湘南美容クリニック 大阪四ツ橋院のシワ取りボトックスの術後経過|ユーザー名:kyanite_3c63b8

kyanite_3c63b8
2024年10月19日
1万円未満
シワ取りボトックス
湘南美容クリニック 大阪四ツ橋院
カウンセラーの方も、医師の方も丁寧なカウンセリングでした。おすすめの施術を提案してくれましたが、押し売りは全くなく、値段目安出しておくので良かったら今後考えてみてくださいって感じだったので良かったです。 施術も丁寧で、前処置もしっかりしているし、施術の際も痛み軽減のための工夫がされており、かつスムーズだったので全く痛くなかったです。 院内もキレイで心地よかったです。 湘南の他院と比べてもホスピタリティを意識されていると感じます。
予約が取りやすい
シワ取りボトックス
眉上とおでこのしわが気になってきたため。
カウンセリング後にお支払い、その後処置室で冷却してから施術でした。 スタッフの方が皆さん丁寧で、ボトックス他のところでも打ったこと何度かありますが、1番痛くなかったです。 内出血出やすい体質ですが、それも1番ましでした。
他院含め注入系色々やってますが、対応で言ったら1番良かったのでおすすめです。痛み弱い人でも、ここならボトックスいけると思います。

四ツ橋駅
    四ツ橋線「四ツ橋駅」4番出口より徒歩2分