hgsgtktm

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の二重埋没の術後経過

hgsgtktm

2017年05月04日

友人2人が横谷院長に二重の施術をしてもらっており、横谷院長の実績も西日本症例数No.1ということで安心して施術を受けられると思い選びました。

フォーエバー二重術+マイクロリポサクション フォーエバー二重術のみを希望していたのですが重い一重のため院長先生にマイクロリポサクション(まぶたの脂肪吸引)を進められこちらにしました。

カウンセリングでは看護師の方、院長先生みなさんとても優しくて、緊張していたのですが丁寧に説明もして下さり安心できました。

本当にまぶたが重い一重でずっとアイプチやアイテープをしてましたが友人に勧められ二重にする事を決意しました。4月に1度カウンセリングへ行き日にち等を決め、その時にマイクロリポサクションも同時に行う事を決めました。

• makimakimaki
    まき

幅綺麗ですね・・・✨すごく綺麗な目です💓

• charly_beauty_
    Charly🌼

はじめまして。マイクロリポサクション法が気になっていたのでレポート助かります😭ありがとうございます! 埋没と同時とのことなので分かりづらいかもしれませんが、まぶたの厚みは軽減された感じはありましたでしょうか?

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23