WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の脂肪吸引(顔)・あごボトックスの術後経過日記

まっちゃあいす
2020年03月06日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

深堀先生のブログを拝見して施術に一目惚れしました。仕上がりも綺麗そうでダウンタイムが少ないのがとても魅力に感じました。

脂肪吸引(頬顎)、顎先ボトックス。

前から顔に脂肪がつきやすく、糸リフトをしても根本改善にはならなかったので潔く脂肪をすべて取り除こうと思いました。

全身麻酔なので寝て起きたら終わってました。痛みはゼロです。

深堀先生はハッキリ必要かどうかを言ってくれてとても助かりました。カルテに通知表のように◎○△×を書いてくれます。どのクリニックも大体はこれとこれと〜などオプションを加えたがるのですがこちらのクリニックは予算に無理なくが前提で、施術に関しても必要なものしかすすめないので信頼できました。 スタッフさんもみなさん手際良くとても感じが良い方ばかりで出来たばかりの綺麗なクリニックとアットホーム雰囲気でとてもリラックスしなが施術を終えられました。

2020年03月13日

1枚目が術前で2枚目が術後7日目の横顔ビフォーアフターです。 本日クリニックで抜糸をしてきましたが経過良好とのことでした! 当初は先生にむくみが強めと言われていましたが今回はむくんではいるけど少しは引いてきてるとのこと。 抜糸の痛みはないです。 横顔はすでにすらっとしてきてラインも出てきてるのでとても嬉しいです。 もっとシュッとするようなので経過が楽しみです。

2020年03月10日

昨日よりはむくみがなくなってスッキリ。 バンドも昨日はギチギチで痛かったのですが今日は少し隙間ができてきたので上にタオルを巻いて圧迫を強めにしました。 だんだん首元がきいろくなってきています。

2020年03月09日

先生の元へ経過観察へ行きました! 浮腫みやすい体質ですでにむくみが始まっているとのことでしっかりバンドをつけてくださいとのことでした。 1.2日目にくらべるとだいぶ浮腫んでいて術前と同じくらいの顔の大きさです。

2020年03月08日

2日目の今日は昨日より長い時間(といっても撮影のための2.3分くらい)バンドをはずして観察してみました。 笑顔になっても引きつりや痛みがなかったので術前と比較。 どう考えてもすらっとした頬周りに感動です。 ちなみに首元が赤くなってるのは花粉による肌荒れなので施術とは関係ないです。

2020年03月07日

施術1日目です。 この日撮影のために初めて圧迫バンドを外したのですが、、、、ビフォーとの違いにかなりびっくり! 1日目にして顔が信じられないほどほっそりしていて思わず笑顔になりました。 ※写真はもちろんノーフィルター無加工です。 1.2日目が一番ほっそりするとレポで読んだのですが、半年後の完成形もこれが良いなーと思いました。 痛みはほぼないですがバンドでご飯が食べづらいのでスープを飲んでいます。 バンドは食事中外しても良いそうですがなんとなく外さないように食べてます。 傷の痛みはゼロで、首を伸ばすと寝違えたように少し痛いくらいです。

2020年03月06日

施術後です。 先生からたくさん脂肪が取れましたと言われとても嬉しかったです。(35cc以上とれて大満足!) 全身麻酔から目が覚めるとあっという間に施術が終わっていました。 びっくりするような痛みはなく、麻酔で鼻や首元が浮腫んでるくらいでした。 マフラーと帽子とマスクでそのまま電車で帰宅です。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る