hirahira87

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重埋没の術後経過

2020年03月07日

・担当医師は小出先生で、クイックコスメティークダブルで施術しました。 ・このクリニックさん自体はいいイメージはなかったのですが、友人がやってもらっていてとても綺麗な仕上がりだったのと、口コミや症例をみて気になり、カウンセリングも丁寧で優しい先生だったからです。やはり先生によるんだなぁと思いました。 ・友人も同じ施術で、カウンセリングの際にも私の瞼の場合だとこれが一番望ましいと勧められたからです。 ・先生はとにかく優しくて、担当の女性の方もとても可愛らしくて話しやすい方で、手術のときの看護師さんも綺麗でサバサバ系のお姉さんでしたがこちらのことをきちんと考えてくださっていてまたお世話になりたいなあと思えるような感じでした。 【私の瞼について】 元の目は一重よりの幅が極細の奥二重で蒙古襞が強く、小学6年生のころにアイテープやマッサージで少しだけ広がり(目つきの悪い奥二重になった)、その後ダイエットで少し目がみやすくなり、ましにはなりました。 ですが、日によって私の瞼はコロコロ変わる性質をしていて、一番極細の奥二重が強くなってしまって目つきが悪くなったり、その状態で無理やりアイプチをしてもやはり戻ってしまっておかしな目になってしまったこともありました。 すごく調子の良い日は2枚目のような目にもなれました。 けれど、大事な日に限って瞼の調子が悪かったり、ふと鏡に映る自分が気持ち悪く感じて体調崩したりなどやはり辛くて、瞼を固定させたい!と思い、今回に至りました。