Mkireininaritai

ベリーグッド整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・眉間プロテーゼの術後経過

2020年02月24日

モニター

1万円未満

代表院長のイム・ヨンミン院長

beforeの症例が私とそっくりだったことと、カウンセリングの時すごく丁寧に見ていただいたこと。

プロテーゼ、団子鼻矯正、短い鼻矯正

完全にお任せです。

9時に来院して、室長さんと話たあと院長先生と最終的なカウンセリングをしました。院長と私とのなりたい理想図がピッタリでとても安心でした。 術後はとってもふらついて、喉も乾くし辛かったです😭吐き気がすごくあったので、先生に点滴を打って頂けました。

院長先生は持っていった写真を何枚か見て、私のイメージ、顔のバランスに合った鼻を選んでくださりました。私も同意見だったので、スムーズに手術に臨めました。

鼻手術が初めてで、正直辛くないと思ってましたが、想像の倍しんどかったです😭 でもベリーグッドのスタッフさん達のおかげでなんとか乗り越えることができたと思います✨

2021年04月02日

今日はすごく調子がいい気がしたので写真を撮りました。すっぴんノーマルカメラです。 髪の毛想像以上にボサボサで申し訳ないです。

2021年03月10日

一年が経過しました!おそらくダウンタイム終了だと思います。 なんか今日鼻が綺麗と思い適当に撮った写真で申し訳無いのですが、毎日鏡みてやってよかったなぁと思ってます😢 時間がある時に詳しく載せますが、特に斜め下、横顔が気に入っています。前はコンプレックスの塊だったので😭😭😭 VG整形外科さんありがとうございました!

2020年03月09日

耳と鼻の中の抜糸行ってきました😭 やっぱ抜糸まで韓国でする方が絶対いいですね あまり1週間前と変化なさそうですが、ななめ45度からの鼻がとても好きです!

2020年03月04日

横顔です!顔に立体感が出てきました。 メイクしたんですけど、怖すぎていつもの倍かかりました。 まだ腫れてるので、これからが楽しみです✨

2020年03月02日

7日目に抜糸をして、ついに新しい鼻とご対面です!!! 腫れが引くのが楽しみです✨ 抜糸は全く痛くないです。

2020年02月28日

腫れが下に降りてきた気がします。でもこれ私の元々の脂肪ですかね?痩せますね。 痛みはないですが、歩くと鼻に響く感じがして、あまり動きたくないです😇

2020年02月26日

ダウンタイム2日目です! 若干顔が黄色いです。 喉の痛みもなくなり、食事を取ることができます!

2020年02月24日

術後の夜です。腫れが顔全体に来てます。とっってもしんどかったです。 喉の渇きが1番しんどかったです。 自分の想像以上に腫れてますね。 誰でしょうか?

• ayatan14
    a

はじめまして! モニターだったら1万円でできるのでしょうか!?

• Mkireininaritai
    ももちゃん🍑

@aはじめまして! いえ!モニターなので正確な金額をお伝えすることができない為、適当に1万円としました😇誤解させてしまって申し訳ないです。。。。

• Mango1984
    はな

はじめまして!ベリーグッドで考えております!とてもきれいですね☺️💖抜糸まで二週間韓国に滞在しましたか?または、一度日本に帰りましたか?

• Mkireininaritai
    ももちゃん🍑

@はな初めまして!お返事遅くなって申し訳ないです! 私が施術したのはコロナやばくなり始めた時だったので2週間滞在予定が1週間になりました😭帰国してから病院探すの大変だったので金銭的に余裕があるのなら2週間滞在された方が良いかと思います!!💕

ソウル江南(カンナム)区江南通り406 グラスタワー4階
江南駅11番出口から徒歩1分、新論ヒョン駅から徒歩8分
営業時間:月曜日-木曜日 9:30-19:00 金曜日(夜間診療) 9:30-20:00 土曜日 9:30-17:00
休診日:日曜日、祝日
02-596-9006