東京美容外科 赤坂院(宮崎邦夫)の二重埋没の術後経過日記

2020年03月08日
東京美容外科 赤坂院
宮崎邦夫(退職済)

宮崎邦夫

知り合いが関係の方だったため、紹介して頂きました。最初は夏にカウンセリングを受けさせて頂きました!!

二重埋没法 三点止め

取れないようにしたいのと、先生のおすすめで三点止めにしました☺️

点眼麻酔の後、局所麻酔をしました。目頭側や瞼の裏に打つ時は多少チクッとしましたが、我慢できる程度でした😳

どの先生もフレンドリーでアットホームな雰囲気に惹かれました🥺

ほんとに丁寧に施術してくれるクリニックでした。対応も優しく、リラックスして施術に望むことが出来たので、おすすめです。

2020年12月13日

9ヶ月ほど開きました💦前回から大分経ってしまって申し訳ありません🙇‍♀️ 自然に仕上がって大満足です。でも8ヶ月目から右目の目尻側が少し弱くなってしまいました。再埋没も検討しています。 先生もすごく良い先生で、本当に感謝しています。ありがとうございました。

2020年10月18日

メイクの写真も載せておきます〜 是非参考にして頂けると幸いです。

2020年03月28日

‪二重埋没20日目です!あんまり変わらないのでこれからは5日おきにとうこうします。ん〜、何だか変わらなすぎてちゃんと完成するのか心配です。‬ ‪約3週間でやっと気づいたのですが、夜何も塗らない方が馴染む気がします😳‬

2020年03月23日

‪埋没15日目です。傷跡はだいぶまっさらになりました😳でも今日、ある友人に「なんでそんな二重くっきりなの?なんかしてる?」と言われ、少し悔しくなりました笑‬ ‪女の子の日も終わったので、腫れをひかせるためにもダイエットしようと思います😅‬

2020年03月22日

二重埋没14日目です! すみません、2日北海道で儀式があり、お休みしてしまいました😭 2週間経ちましたが、あまり変わりません。右目の腫れとくい込み治って欲しいです🥺ここまで来るとちょっと怖くなってきました。

2020年03月19日

二重埋没11日目です😳 今家族でホテルお泊まり中ですす ほんとに馴染んできました🥺もう少し左右対称になって、くい込みが抑えられたらいいなと思います。学校ももう少しであるので緊張しますが、何とか気にせず話せるようになりました🥺

2020年03月18日

‪二重埋没10日目です。右の腫れがまだあるのと、目頭が少し荒れています。でももう傷跡もなくなり、閉じた時がすごく綺麗になりました。‬ ‪別のことですが、撮っている時に目の方向が変で、癖付けが原因で斜視になってしまったのではと不安になりました。‬

2020年03月17日

‪二重埋没9日目です。‬ ‪なんかいきなり傷が消えました😳嬉しい限りです。あともう少し右の腫れ引いてくれえと願っています🥺あと目頭の荒れと内出血が引くのを待ちます☺️‬ くい込みもなくなれええ

2020年03月16日

‪二重埋没8日目です。だいぶ左右対称になって安心しています笑 あとは、左目の目頭の内出血と傷、右目の腫れと目頭の荒れと食いこみが治れば完璧ですね!🥺笑 もう少し頑張ります。‬

2020年03月15日

‪二重埋没三点止め7日目です。(1週間)‬ ‪だいぶ腫れも完成に近づいてきたなと思いました😳もう少し右目(2番目)の腫れが引いてくれればと思います。他の経過の方の1週間を見ると自分の腫れがまだあって辛いです😭明日から用事があるのも心配です😧‬

2020年03月14日

‪二重埋没6日目です。‬ ‪思ったより腫れがひかなくて焦っています😭まだ整形した感があって、1週間待とうと思っていたけれど、不安が少しあります。左目(最初の方)の傷が少し治まってきたのが救いです🥺‬

2020年03月13日

二重埋没5日目です! 腫れも傷もほとんど落ち着いています。左目(上)はもうほぼ形的に完成系なのですが、内出血が治まらないです。右目(下)は腫れていますが目をつぶった時はほぼ傷も見えず綺麗になりました✧︎ これからも楽しみです!

2020年03月12日

二重埋没三点止め4日目です。 ここ3日間くらい特に変化がない気がします笑 やはりまだ左右差があります😧目をつぶった時の炎症は左が強いのですが、右は晴れがまだ治まっていません😓 どちらとも元々していたアイプチの影響か、目頭側が少し炎症しているのでワセリンを塗りたくりました。 幅が狭まるかまだ心配ですが、1週間は様子を見ていこうと思います。

2020年03月11日

二重埋没三点止め3日目です! くい込みはまだありますが、大分腫れも傷もひいて人前に出れるようになりました。 もう少しくい込みと幅が小さくなってくれればという希望があります😳

2020年03月10日

二重埋没三点どめ2日目です! 違和感はありますが、痛みは完全になくなりました! 左はだいぶ腫れが引いたのですが内出血が収まらず😭 右は相変わらず腫れていますが傷跡が目立たなくなってきました😳 どっちもどっちって感じです笑

2020年03月09日

1日目です! 右は相変わらず腫れてて、左右差もあります。 左に少し内出血が増えてしまいました😳 冷えピタを貼っておいたおかげか、大分腫れは引いてきました☺️

2020年03月08日

当日(0日目)です。 左の方が痛みが少なく、早速腫れも引いているように思います。 もっと腫れると思ったのですが、酷い内出血もなく、すごく綺麗で、感動しています。 先生とクリニックの方々に感謝です🙇‍♀️

大学病院で先天異常から悪性腫瘍の再建、外傷など顔に関わる多くの治療に携わってきました。その経験を活かし、湘南美容クリニックに移籍後は骨切りを中心に顎顔面に関わる治療を担当してきました。 2019年2月より東京美容外科へ移籍し、さらに専門性を高めて患者様の治療に当たっていきます。 顔の土台を作る骨の手術は、コンプレックスである部分を根本から改善させるダイナミックな治療です。目や鼻もお顔の大事なパーツです。カウンセリングではお悩みをしっかりとうかがい、リスクに関してもしっかりとお伝えした上で、最適な治療をご提案致します。

クリニック名東京美容外科 赤坂院
住所〒107-0052 東京都港区赤坂6-6-3 2F美容外科・3F審美歯科地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ千代田線「赤坂」駅5a出口より徒歩3分、東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王」駅より徒歩7分、東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附」駅より徒歩10分
営業時間10:00~19:00 [予約制]
公式HP・SNSホームページ