ororon_

品川美容外科銀座院のボトックス(あご)・シワ取りボトックスの術後経過

おろろん

2020年02月27日

家から近い、価格が安い、カウンセリングがすごく丁寧だったから。

ボトックス

顎のヒアルロン酸も一緒に入れようかと思っていたのですが初めての注射が怖すぎてまずは試しにボトックスで、いちばんの悩みを解消する事にしました。

ボトックスだけだと麻酔はなく、横になって先生がどこに打つかを丁寧に決めてくれてから、看護師さんが氷で冷やしてくれます。 麻酔無しで氷だけで痛くないか心配で震えてましたが、すんごく細い針でツンツンするだけ。。という感じで3部位10分以内に終わりました!

親しみやすい先生だし、看護師さんも丁寧に冷やしてくれました!

本当に思っていたより全然痛くもなんともなかったので、注射が怖くてずっと迷っていた私はこんなことなら早くやれば良かったと思いました! しかもすごく安いし! 子供の頃からの悩みが数分で解消されるなんて最高です♡

2020年03月08日

力を入れると顎の真ん中が点のように窪み、右半分に比べて左半分のシワは出ていたので再訪。 「左側が効いてなかったね〜!これは嫌だったねごめんなさいね〜!」って、無料で追加ボトックスを打ってくれました。 親切で安心しました。 また様子を見ます。

2020年03月03日

5日目の写真です。 だんだんと眉上の凹みと、顎下の梅干しが入りにくくなってきました♡ 顎は右側の方が消えてる気がします。

品川美容外科
東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル3階
有楽町駅銀座一丁目駅
JR有楽町駅京橋口より徒歩2分有楽町線 銀座一丁目駅「3番出口」徒歩1分
0120-095-200

品川美容外科銀座院