BEFORE二重埋没 AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) AFTER
AFTER二重埋没 AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) AFTER

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の二重埋没の術後経過

gintaro_0111
gintaro_0111
2024年10月20日(20代前半)
二重埋没
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
starstarstarstarhalf star4.5

カウンセリング時のお姉さんがとても質問などがしやすく、幅の相談をしたり、プランの相談を丁寧にできました。 また、田中先生はシミュレーション時何度か幅を比べたいと言ったら快くやってくださり、とても優しい雰囲気でした。施術前~施術中も時々話しかけてくださり、不安に思っているタイミングで声をかけてくださるので、初めての埋没で緊張しやすいタイプですが、思っていたより緊張せず施術を受けられました。 全体的に気配りが行き届いていて、関わったスタッフさんは全員優しかったです。
クリニックの清潔感がある
トリビューのポイントが使える
トリビューで評価が高い
目頭切開と埋没で考えていたのですが、瞼や蒙古襞の状態を見ていただいた際に、理想の二重のデザインは埋没のみでできるというようにアドバイスをいただいたので、取れにくくデザイン性のある4点線留めにしました。
最初に診察とデザイン確認があり、誓約書等を書いたのち、先にお会計をして、施術室に移ります。 施術室では、再度幅を丁寧に決めてマーキングをし、看護師さんから術後のお薬(痛み止めや抗生剤、目薬)をもらい、メイク落としと顔の消毒が終わったら笑気麻酔が始まり、麻酔が効いてきたところで施術開始です。麻酔してからは肩をたたいていただいたり、施術に入ってから不安な時には話しかけてくださりました。施術時の痛みとしては、最初の麻酔は思ったより痛くありませんでした。少しまぶたの裏側の麻酔が染みる感じがしましたが、耐えられる程度です。片目表2回、裏1回少しチクッとします。私はこの時まぶたの裏側の内出血が多めで止血後施術開始しました。 施術中は全く痛みがなく、なにか凄いことをやっていそうだな〜と思っていたらあっという間に終わりました。体感片目5分程度でした。 終わった後はデザインを再度確認し、麻酔が完全に切れるまで待ってから退室しました。 帰りのために目元が隠れるような帽子を用意していましたが、腫れがそこまでひどくなかったので帽子はつけずマスクだけ着用して帰宅しました。直後は少し幅広な二重で食い込みはあるので気になる方は隠した方がいいかもしれませんが、そこまで目立たない気がしました。