/uploads/diary_image/file/53841/2677535d-3bd3-4633-8fa8-2f2fff09d178.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/306943/b585347f-a8a3-4be4-a60f-61b206181c33.jpg)
他の施術でクリニックに行ったついでに せっかくなのでヒアルも足そうと思いました。 1回目いれたときより減ったとは思いませんが、 更なるボリュームを求めて再注入です! 今回は起きている状態なので、 貼る麻酔+マイクロカニューレ。 唇はかなり痛いと聞いていたので だいぶビビっちゃってました… が!騒ぐほど痛くはなかったです! 先生お上手。 ただくちばしのところ?笑 上唇真ん中注入はいたーい。 きれいになるためにガマンです
2020年03月08日
くちびるかわいー かわいーかわいー 細かい要望に付き合ってくれた先生に感謝です! 下唇真ん中にボリュームの線を うっすら作ってくれたのすごくかわいい! 私は整形するにあたり 人間のもともとある顔の左右差を なるべく左右対象に近付けていくことに こだわっています。 本当に喋れないのが残念です。 喋ると気持ち悪い口になるので マスクで隠すしかないです。 ボトックス切れるの待ち。 おばさんだけどぴえん。 こんなに可愛いくちびるなのに! 新しいリップたくさん買ったのに!!
2020年03月03日
腫れもおさまり、 んーま!は普通に出来ます。 なんとラッキーなことに 人中がめちゃめちゃ短くなりました! すぐ鼻です!笑 口角ボトも一緒にやったのですが、 前回のが効いているうちにやったから 効きすぎ?なのか 打った位置がよろしくなかったのか… 喋れない。涙 下顎がぐーっと上に引っ張られるというか… 喋ると勝手に力が入って梅干し顎になってそうな… 滑舌悪いハフハフ喋ってる… 喋ると勝手にアヒル口みたいな ブリッ子みたいに。 明らかに喋れてなくて口の形おかしいので 不思議そうに見られてます。 主人に指摘もされましたし 被害妄想ではないです。笑 イーってしても下の歯見えなくて 上の歯は歯茎まで見える上がり具合。 わかりますかね? 誰か同じ思いした人いますかね?涙 とにかく下顎が上にひっぱられてて うまく喋れないので仕事に支障が出ます… 顎に手を当ててぐっと下に引いて喋ると とっても喋りやすくなります(°꒳°)
2020年02月29日
ボリュームあっていい感じですが、 先生いわくこれは腫れているそうです。 前回と同じくM字でオーダー 厚さの左右差を消すために 寝て注入起きて確認を繰り返し かなり慎重にお直ししました。 厚みをだしながらも 下唇の厚さを均等に、 上唇はしっこのめくれ具合、 真ん中はすぐ消えてしまうので 痛くてもガマン!多めに! にしても 日本でのヒアルロン酸 お高いですねー(ㆆ_ㆆ)
- 🌟
はじめまして!めちゃくちゃ綺麗でかわいい唇ですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )♡ 宜しければどちらのクリニックで施術されたか教えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します🙇🏻♂️🙇🏻♂️