プルージュ美容クリニックのくま治療・PRP皮膚再生療法の術後経過日記

ぴーたん
3.0
2020年02月11日
プルージュ美容クリニック

SNSでよく見るので

ぷるぷる注射

ここのクリニックが得意としているから

自分の血液から採取するので4本分血液を抜きましたが体調は悪くなりませんでした。 麻酔はチクッとしたけど耐えられます。 色んな箇所にPRPを注入していくので針が入ってく感覚がありその点で少し気分は悪くなりましたが痛みはそこまでありません。

色んな病院に行ってますがドクターの方が今までで一番対応がよかったです!本当にカウンセリングから施術まで丁寧で優しく安心できました!

もうすぐ1ヶ月なので完成なのかな?って感じなので投稿しました。 まずクマに関しては薄くなったと思います! 疲れ顔がマシになったかな? ほうれい線はあまり違いが分からないので載せません。 頬の横にゴルゴ線のようなものがあるので打ってもらったのですがやっぱりうっすら出てきちゃいました。 劇的変化はありませんがマシになったのでよかったです。 とりあえず対応がよかったので多分対応が悪かったらもうやらないってなっていたと思いますがまた気になったらやってもいいかなと思いました。

2020年03月08日

もうすぐ1ヶ月なのでダウンタイム終了でいいかなと言う感じです。 先生からの説明で注入直後が10だとすると一度3くらいまで減っていきだいたい1ヶ月後に7ぐらいになるそうです。

2020年02月11日

施術当日です! 結構パンパンに腫れていてこの状態が3日くらい続きだんだん落ち着いてきました。 痛みはほぼなく少し熱を持っているような感じでした。

クリニック名プルージュ美容クリニック
住所東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段JR 赤羽駅東口から徒歩3分/JR「赤羽岩淵駅」徒歩5分
営業時間10:00〜19:00
定休日月曜日・木曜日