東京イセアクリニック銀座院(梁 淑姫)の二重埋没の術後経過日記

AAk
3.0
2020年03月07日
東京イセアクリニック銀座院
梁 淑姫(退職済)

梁 淑姫

口コミがよく、何点どめでも値段が変わらずそこまで値段が高くないのに保証が長かったから。

・口コミで評判が良い

埋没法ダブル

ベーシックよりダブルの方が取れにくい点と5年保証が付いていたから。

二重にする位置を決め、笑気麻酔と点眼麻酔をしてまぶたの表と裏に局所麻酔をした後、麻酔が効いているかテストをして施術が始まりました。 まぶたの裏にする局所麻酔が少し痛かったです。 施術中は、先生や看護師さんが話しかけてくれてリラックスしながらできました。 徐々に恐怖心も無くなっていきました。 引っ張られている感覚はすごいありましたが、痛くは無かったです。

サバサバしている先生だなぁと思いました。 ですが、意見をとても取り入れてくれて、細かく幅を変えて自分の気に入った二重幅を見つけてくれます。 説明も例え話を加え、細かく教えてくれました。

初めは怖いかもしれないけど、先生や看護師さんがリラックスさせてくれるのでそこまで怖がらなくても大丈夫!!

2020年05月09日

埋没すると同時に脂肪取りすればよかったなぁと思いました! ですが、二重は綺麗なのでよかったです!

2020年03月10日

腫れが結構治りました。

2020年03月09日

腫れは徐々に落ち着いてきました。 瞬きすると少し痛いかも

2020年03月08日

朝は、すごく腫れていましたが時間が経つと腫れが落ち着いてきました。

2020年03月08日

施術した次の日の朝が1番腫れると言われた通り、すごく腫れていました。目やにがすごい ガチャピン…

2020年03月07日

術後すぐの写真です。 痛みがあり、ジンジンしてます。

BELLEZZA(ベレッザ)とはイタリア語で、「美しさ」という意味です。 美容医療の本質は 「あなたの求める美しさは何か?」「それをどう形にするか?」です。 あなたの求める美を形にするという、一番大切なことを忘れない。 東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックは、 そういうクリニックでありたいと考えます。 当院のコンセプトは3つ   1.美容医療だからこそ、安全を第一に考えます   2.あなたの想う「美へのこだわり」を大切にします   3.美の職人として、センス・技術・知識を磨きつづけます あなたが美しさに求める価値感は何か? 私たちがお手伝いできるとしたら、それは何か? ぜひあなたのご希望を詳しくお聞かせください。 もちろん魔法使いのように、 あなたのすべての願いをかなえることはできないかもしれません。 でも一歩でも二歩でも、 あなたの理想に近づくお手伝いができればと考えます。 あこがれだけで終わるよりも、私たちと一歩を踏み出してみませんか? 大切なことはそう多くないはずです。 あなたにとって本当に大切なことから初めましょう。 東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックへようこそ。

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る