tamutamuppp

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2020年03月09日

他の方の症例がとても綺麗で自然だったから。 ダウンタイムが短く腫れも少なそうだったので指名して施術していただきました。

二重全切開

埋没を2回ほど他院でやったのですが 緩んで取れてきてしまい、 左右差が気になっていました。 埋没がいつ完全に取れてしまうかソワソワしていたので次やるなら全切開と決めていました。

カウンセリングと別日だったので 支払い、同意書にサインし 洗顔 そして直ぐに手術室に呼ばれました。 麻酔クリームを塗って 先生とデザインの確認。 その後はすごい速さで手術が終わりました。 30分ぐらいでした。 そのまま冷やして 手術室で今後の説明を受けそのまま帰りました。

私はとても親しみやすかったなぁという印象でした。 自然な感じが得意なのもあり、私がやりたい感じを分かってくれていたように思います。

目が悪いので他の方のアドバイスを受け、 コンタクトをデザインまで付けさせてもらいました。 快くはOKしてもらえませんが 今後の人生考えたらやるべきです! ワンデイを付けていくとすぐに捨てられて良かったです

• hikari_
    ひかり

初めまして!腫れがとても少ないですね👏 切開幅のオーダーは埋没の幅で切開されましたか?

• tamutamuppp
    シシィ

@ひかり遅くなりましてすみません。 ありがとうございます!さすが呂先生だなと思います! 幅はまだ糸が緩んでいない方の目を基準に決めました。 ただ、末広になっていて奥二重のように見えるのは嫌だったので目頭までの幅が欲しいことは伝えました。 参考になれば幸いです。

• tamutamuppp
    シシィ

そうなんですね。それをここにコメントされてどうしたいのですか?私にはあなたの傷を治すことは出来ません。私は呂先生を選んだことは後悔していませんし、整形は個人の判断に任せられています。失敗のリスクがある事は誰もが承知しているはずです。私もいくつも症例をみて検討しました。もちろん呂先生の失敗例も見ました。あなたが他に行かれたクリニックの先生にも失敗されて恨んでる方がいるかもしれません。医師も人間ですのであまりこういった所で先生の悪口を書いてる回るのはいかがかと思います。お力になれずすみません。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710