pon511

恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没の術後経過

ぽん

2020年03月09日

男の人

口コミサイトで見ていて、良さそうだし、値段も手が出しやすい程度だったから

MT埋没法2点とめ 1年保証

カウンセリングをして頂いて、2点留めでも大丈夫とのことでしたし、初めてだったのでこのメニューにしました。

最初の点眼麻酔が若干しみました。あとちょっと不味かったです。局所麻酔は+300円のナノニードルにしてもらったので、病院の血液検査程度の痛みでした。瞼をひっくり返されるときが少しだけ痛かったです。手術中は麻酔のおかげでほとんど感覚はなく、痛みもありませんでした。

看護師さんはみんな優しく、質問にも真摯に答えてくださいました。白目むいてもいいんですか?とか変な質問をしたりもしましたが、ちゃんと答えてくださいました笑 担当の先生も、理想の形を何度もやり直しながら決めさせてくれました。手術中は痛くないですか?と何度か聞いてくださいました。

2020年04月09日

丁度1ヶ月たったくらいです。もう幅も安定しています。アイテープをする必要がなくなってすごく嬉しいです。やって良かったと思います。

2020年03月18日

1週間以上経ちました。 触った時にほんっっっっのりだけ痛いくらいで、腫れも引いて傷跡も目立ちません。アイメイクやカラコンも普通にしています。 もうダウンタイム終わったんじゃないかなくらいに思っています。笑 一応まだ1ヶ月程度は様子を見ようと思います。

2020年03月11日

2日目です。アイメイクはしてません。思ったよりも腫れてなくてびっくりしてるくらいです笑 傷跡だけ少し目立つ程度で、痛みもまばたきしたときに少し違和感があるくらいであまり気になりません。

2020年03月10日

1日経過した写真です。 施術当日よりは目の周りの痛みはマシになりました。瞬きすると少し痛いくらいです。朝起きた時の目やにはハンパないです。眠いのかなってくらいの腫れで安心してます。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F