IbUbe2h

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

水美

2020年03月09日

YouTubeを見てから候補にいれて、何件か回った末、この先生に手術してもらいたい!と思った医院がここだったからです。

最初にデザインの確認をして、笑気麻酔を吸いました。私は痛みに弱く、目に力を入れてしまうと内出血起こしやすいと聞いたので、笑気麻酔をオプションでプラスしましたが、頼んでおいてよかったと本当に思いました。 ぼーっとしてきた後、目に麻酔を打ってもらいましたが痛みは少し感じるぐらいで笑気麻酔さまさまでした。 その後は、触られてるなーって感覚だけで、痛みは全くなく、ドクターさんもスタッフさんもおしゃべりしながら手術してくれたので、余計なこと考える暇もなくさっさと終了しました。

痛みに弱い方は絶対に笑気麻酔使った方が良いです!

2020年06月16日

笑っても二重線消えないし、お化粧もとっても楽しいです^^* 二重線のくい込みで、目が大きくなったので、糸目とか細目とか言われることが無くなりました!

2020年03月31日

もうそろそろ1ヶ月です。

2020年03月14日

5日目の朝です。もうほとんど完成系だろうなって感じなので、今日はガッツリカラコンしてメイクしようと思います! 昨日1時間ダンスしたりしっかりお風呂入ったりしましたかま、内出血もそこまで酷くありません。

2020年03月13日

4日目の朝です。昨日あたりからガッツリ運動を始めたせいか少し内出血悪化しましたが、普通にしてればバレない程度なので大丈夫かなと思います。 腫れが引いてきて二重の幅も少し狭まってきました。上を見ても突っ張るような感じがなくなってきました。

2020年03月11日

2日目の夜です!少し痛みますが、今日コンタクトを入れて少しメイクもしてきました! 3枚目は今日撮ったプリクラです😊

2020年03月10日

1日目の夜です。目が悪いのですごく目付き悪いですが、明日からはコンタクトに挑戦する予定なので、もう少し綺麗に写真撮りたいです。 痛みはほとんどなく、内出血少しあるけど、目を開けてれば全然わからないので、家族には花粉症で目が腫れたと言ってメガネかけてやり過ごしています。

2020年03月09日

術後3時間の様子です。 3枚目は笑った時の写真! 腫れがあるので冷やしてゆっくりしています。 手術後カウンセラーさんに少しもう内出血起きてるね〜!と言われました。明日が少し不安です…! 元々左右非対称な目なので、今も左右でデザイン少し違いますが、放置して様子見ようと思います😊

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック