トリビュー検索
二重埋没 / 眼瞼下垂(切開) / 上まぶたの脂肪取り 品川スキンクリニック立川院 BEFORE
二重埋没 / 眼瞼下垂(切開) / 上まぶたの脂肪取り 品川スキンクリニック立川院 AFTER

品川スキンクリニック立川院の二重埋没・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

mmochika0228
mmochika0228
2020年03月09日(20代後半)
ナチュラル法3点留め、上まぶたの脂肪取り(1箇所)、眼瞼下垂
二重埋没 / 眼瞼下垂(切開) / 上まぶたの脂肪取り
立川駅
JR立川駅「北口」徒歩約5分
品川スキンクリニック立川院

私のなりたい二重や幅を聞いてくれて、私に合う二重幅も教えてくれました。カウンセリングで初めて眼瞼下垂であることを知れたので、よかったです。
カウンセリングに行き、対応の仕方が良いと感じ、信頼できると思ったから
卒業式を控えているので、ダウンタイムが少ない埋没法を選択しました。カウンセリングの時に、先生に「上まぶたの脂肪取り」と「眼瞼下垂」も勧められたので、施術を決めました。
starstarstarstargray star
薬の説明を受けてから施術が始まりました。 最初に鼻に管を入れられ、笑気麻酔をしましたが、痛みはありませんでした。 トゲトゲのボールを手渡され、「痛い時はこれを握って痛みを手に集中させるといいですよ」と言われました。段々と麻酔が聴いてきて、体が痺れてきました。(麻酔が効いている証拠だそうです) お酒を飲んだ時のようなフワッとした感覚で、声だけがうっすら聴こえる感じです。 手術の前に、瞼に何ヶ所か注射を打たれました。予防接種の時のような痛みなので我慢できると思います。本格的に麻酔が効いてくると、縫われているような感覚はありますが、痛みはありません。いつの間にか手術は終わっていて、術後はしばらくフワフワした感覚が残っていました。
私はアトピー持ちで肌が弱いのですが、特に問題なく施術を行うことが出来ました。施術当日は、マスクや帽子があると安心だと思います。帽子が無くても、前髪で目元を隠せば案外分からないと思います。人目が気になる人は特に持参することをオススメします!