/uploads/diary_image/file/583/25552d45-aafb-47e5-8766-91ab5cd0885e.png)
/uploads/diary_article_image/file/1697/efe1956f-3eb8-45e6-ba04-c373debe1bca.png)
ずっとコンプレックスだった一重を改善するために人生初の整形をしました。 初めは埋没を希望していましたが、瞼が分厚すぎて取れてしまいやすいということでカウンセリングにて部分切開へ変更。 二重が顔に合うかもわからなかったので、奥二重に近い感じで幅は狭めにお願いしました。 不安箇所 表面に残る傷跡の有無 手術中の痛み
- s_apple
轟ちゃんのお陰で整形の決心がつきました。 これからも応援してます!
6年前 - HARUNA1234
私は今日韓国で全切開目元矯正と45度目尻をしてきました。 痛みがすごくてつらいです。 一人で来ているので尚更不安&暇です😫😫 YouTubeにあがっていた轟ちゃんの鼻のDTの動画シリーズをみて勇気付けています😭 痛みに耐える轟ちゃんをみて元気もらえました! ぜひ鼻もトリビューにアップしてほしいです💓
6年前 - 52
わたしも轟ちゃんの動画を見て、整形しようと決めました。もし教えていただければ、目の整形に関しては、全て同じアイビューティークリニックでされたのでしょうか?
6年前 - 花
轟ちゃん来ました! 整形ってこんなに変われると 思ったらほんとにすごいですよね! 私はパッチリ二重になりたくて 去年年末に腫れない埋没をしましたが1週間経っても腫れが引かず 会社でバレそうだったので 1週間で抜糸しました。 金額も高かったので整形したことに後悔してますが、またアイプチ生活が始まってもう一度埋没したいと 思ってます。。 腫れない二重は無いんでしょうか(泣) 私も轟ちゃんみたいに可愛い目になりたいです…
5年前 - まりん
轟ちゃんの動画をみてこのアプリを 登録しててみました(*・ω・) 目、鼻、口、輪郭、プチ整形から 始まって骨削りなど大きな施術も 色々してきましたので私も投稿 してみたいなと思ってます(*´꒳`*)
5年前 - buru
轟さん可愛すぎます✨❤
5年前 - れれれれれ
動画見てアプリ始めました!私も整形したくて 片方一重片方奥二重を左右二重に直したいと思っています 切開でも(戻せなくても)いいと思っています 腫れ方とか参考にします
5年前 - すみりんこ
轟ちゃん、いつも応援してます! 整形前も今も、超キュートですよ!
5年前 - カルビ
ずっと気になってたから経過嬉しい!! 轟ちゃんのお目目パッチリしてて凄く私好みだから羨まです(/_;) 自分は奥二重でかたちんばなのがめちゃくちゃコンプレックスで睨んでないのに睨んでる?って聞かれたり色々したから整形したくて 顔面コンプだから埋没からしてみて徐々に治していきたいな、、轟ちゃんも痛みに耐えて頑張ったんだから私も頑張る(><)
5年前 - いちご
私は4日前に埋没をしたのですが、腫れが引かなく思ってたより幅が広すぎて不安でしたが轟ちゃんの動画を見てこのアプリを知り見たところみんなの経過を知れて安心することが出来ました!これから目の腫れが落ち着くのたのしみに焦らず待とうと思います! 轟ちゃんの動画いつも観て癒されてます💘
5年前 - ぴろきち
轟ちゃんの動画からこのアプリを知りました☆ あたしも鼻の整形を近いうちに考えているので色々参考にさせていただいてます。 無事に終わったら皆さんの参考になる為に投稿していきたいと思います。(*^o^*)
5年前 - chika
轟ちゃんの動画をみてアプリを登録しました。私も最近整形して、どう思われるのかな、など心配してましたが、轟ちゃんをみてなんだか元気が出ました!これからも応援してます!
- 東京皮膚科・形成外科
- 東京都中央区日本橋人形町3-12-11 グランデ人形町4F
- 人形町駅
人形町駅A4出口を出てすぐ