gigimi

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

2020年02月28日

パク

値段と評判と症例。

睡眠回し切り

値段。普通に魅力的だった。

腕に点滴をされ、ベッドに手足を固定されます。足の甲に注射をされボールペンで囲まれ、先生が来ると麻酔を投入されたようでした。寝てたから痛みはない。

優しい。素直にいろいろ教えてくれた。

水なしシャンプーやかぼちゃの何かや冷えピタ、ストローなど病院から頂きました。離乳食みたいなものとよだれかけ、鏡は出来ればあったほうがいいです。私は3日くらい口が開いたままでよだれ垂れ流しでした。

2020年06月15日

3ヶ月経ちました。口の中の傷も完全に治って、生活に不自由ないです。耳の裏は結構痒くなることがあります。

2020年05月18日

やってよかったです 口ももう開きます

2020年03月10日

11日目。ユーライク…私はオトガイなんとなーく欲しいと思って6mm前に出しましたが、鼻の整形をする予定もないのでなんだかのぺっとしてしまったような気がします。まぁでもまだ腫れているのでなんとも言えませんが。不安なことは口があまり開かないので不自然なことと、気を抜くと下唇が下がって開いてしまうこと。

2020年03月09日

10日目。ユーライク以下略。歯医者さんと整形外科はしごして耳裏と口の中の抜糸をしました。全然痛くなかったです。でも取り残しに後に気づいてかなり落ち込みます。

2020年03月08日

9日目。申し訳ない。普通にノーマルカメラで撮る習性がなくて、ユーライクの写真しかないです。が、かなりVぽくなってきました。ホットパックと圧迫バンドやってます。

2020年03月06日

7日目。結構ひいてきて、この日はかなりしっかりメイクしてバイト行きました。顎マスクでばれない。

2020年03月05日

6日目。申し訳ない。ユーライクで撮った写真しかない。マスクしてバイト復帰しました。

2020年03月04日

5日目。また仏。かなり腫れがひいた。

2020年03月03日

4日目。なんとなく手を横に置いた方がわかりやすいかと思って。仏。ようやく口が閉じられるようになりました。でも気を抜くと開きます。ご飯を食べると歯と唇の間に詰まって食べづらい。

2020年03月01日

3日目。日本に帰って自分でお風呂でベビーオイルを塗りたくり、テープ除去しました。重かったのでかなり楽になりました。パンパン。

2020年03月01日

2日目。この日に日本に帰国しました。唇が閉じず、ずっとティッシュを咥えてないとよだれが溢れます。離乳食みたいなものしか食べれないのが辛い。

2020年02月29日

1日目。ドレーン除去に病院に行きました。耳裏を何やら触られて「コウゴしまーす」と言われ、途中でそれが恐らく縫合だと気づきました。めちゃくちゃ怖かったし痛かったです。

2020年02月28日

当日です。口が閉じなくて困りました。水もストローや直接は飲めず、スプーンでようやく飲めました。眠れませんでした。

• meee1

突然のコメント失礼します。 参考になる経過レポありがとうございます(^^) 私も睡眠回し切りを検討しているのですが、帰国は何日後から可能など、病院側から指示はありましたか?

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)
営業時間:平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
休診日:日曜日・祝祭日
02-534-5533

nyandasuにゃ

リッツ美容外科 東京院

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)