joutansio

id美容クリニック 銀座院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ちい

2020年03月09日

浅野先生

韓国の有名なクリニックだから

MAX Vライン、BNSLneo

id輪郭三点セットと迷いました。カウンセリングをして頂き顎にボトックスを入れると顎が出ると分かったのでやめました。注入する量を増やしたほうが効果が見えると言われて12cc入れることにしました。

麻酔があると思ったんですけど、ほとんどの方が麻酔なしでやるみたいで、、麻酔はしませんでした。 寝っ転がった瞬間、恐怖で泣きそうになりました。採血さえ苦手で泣きそうになるのに本当にがんばりました笑 大きなクッションを抱きしめながら、何回針を刺すか聞きました笑 多分10回くらい刺しました。 針を刺すのはそこまで痛くなく、注入時がものすごく痛かったです。ただ思ったよりは?痛くなかったです!頬が引っ張られる感じ 一瞬で終わった気がします!

とてと気さくな方で自分の悩みを丁寧に聞いてどの施術がいいか一緒に考えてくれました。この先生なら大丈夫と安心してお願い出来ました。

去年の11月頃、カウンセリングだけして頂きました。その時は勇気が出なかったんですが、注射の痛みより綺麗になりたいという気持ちが強く決心しました! 自分がこれからどんな風にキレイに可愛くなっていくか考えるとワクワクします!! その為にもまた定期的に通いたいと思います✨