llillil

マーブル整形外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

らら

2020年02月25日

Twitterで豊胸を検討している際、マーブル美容整形外科を知り症例を見たところ 大体の病院は水着を着用した症例なのに関わらず、ここはきちんと裸のビフォアフを載せており信頼出来たから。 また、韓国人が選ぶ豊胸におすすめの病院1位ともネットで見て気になりました。 カウンセリングでも1時間くらいかけてじっくり診察してくれ、安心出来る病院だと思ったからです。

ベラジェル豊胸

脂肪移植したかったが痩せているので、とる脂肪がなくシリコンにしました。 もともとぺたんこではないため、ベラジェルモティバどちらでも大丈夫と言われましたが、触ってみて柔らかかったベラジェルにしました。

病院についてからもう一度カウンセリングを行い、そのあと手術でした。 手術中は記憶が全くないため、痛みはありません。

日本人スタッフさんもおり、安心して過ごすことができました。 また、きちんと麻酔科の先生もおり、その先生が目の前で麻酔を入れてくれるため不安がなかったです。

2020年02月25日

術後すぐの画像です。 包帯がサラシのようにぐるぐる巻きになっているので、胸の状態はわかりませんでした😰笑 ですが、胸は筋肉痛のように痛く激痛です。 ドアを引いたり着替えたりもすごく大変でした。 歩いてても振動で痛いので、ゆっくり歩いて帰りました。 この日の夜はなかなか寝付けず、枕を重ねて起き上がりやすくしてねてましたが 30分から1時間に1度は目が覚めてました。 起き上がるのは痛くて辛いのですが、手を使わず腹筋(?)で起き上がるとまだマシです。 でも痛いので極力起き上がりたくありませんでした…

マーブル整形外科
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
マーブル整形外科