091nezum

ルラ美容クリニック 高田馬場院の額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

nezum

2020年03月09日

症例がきれいで、価格がお手頃だったから。

額ヒアルロン酸注入(ジュピターム) 額を丸く

脂肪移植は大掛かりでこわいので、ヒアルロン酸の価格がお手頃なこちらでお願いしようと思いました。ボリューマーの予定でしたが、ちょっと注入量的にお財布がくるしいので、最初はジュピターム4ccを額に、こめかみに1ccずつ注入しました。

最初にブロック麻酔を打っていただいて、十分弱置いた後に(前の患者さんが麻酔の効かない手術だったようで痛がっていて、長引いたので少し20分?くらい寝てました笑)、急いで先生がやってきて、マイクロカニューレで手際良く丁寧に打ってもらいました。 看護師さんがいう通り、すこしサイドに注入するときは痛かったですが、全然許容範囲の痛みでした。

カウンセラーの方は高い方を押し売りするでもなく、良心的で大変良い人でした。金儲け主義的な大手とは違う感じで安心しました。 先生は爽やかで配慮をしてくれる方で、施術も丁寧でとても良かったです。

2日目からの腫れがすごかったので、なんというか腫れやすい方は1週間ほど休みを覚悟されたほうが良さそうです。アバター鼻と目がなくなります😂 ちなみにダウンタイムついでに、これが二回来るのは嫌なので第二回を打って2日目にして注入してきます。ダウンタイム当日の仮眠後のおでこがすごくかわいかったので(ただの腫れでしたが(´;ω;`)、合計で10㏄くらい入れると思います。

• jingshang6666
    めぐ

おでこ脱毛してますか?自分はおでこがとても狭くおでこ脱毛してから注入しようか迷ってます。

• 091nezum
    nezum

@めぐ遅くなってすいません。脱毛しておらず抜いています笑 脱毛してからの方が、レーザーなどだと安心かもしれませんね…私もいつか脱毛しようと思っていますが、ちょっと説明も面倒なので脱毛からのほうがいいかもです。

• chikoko
    cikoko2710

初めまして! 私も先日、ヒアルロン酸をいれた額が腫れ上がり大変なことになりました。 原因は?も聞いても、多分アレルギーでしょう で終わらされましたが、、 バイ菌が入る場合もあるんですね! 今はオデコは大丈夫ですか??

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-972-676