linda3737

聖心美容クリニック 横浜院の切開リフトの術後経過

2020年03月11日

明朗快活な先生で全ての質問に答えてもらえ安心して任せられると思いました。 以前先生は違いますがこの医院でミニリフトをしました。

フェイスリフト

数十年前にミニリフトをこの医院で経験して その後色々なクリニックで糸やレーザーをしましたがどれも満足得られず切開に踏み切りました。

朝の施術にしたのは満員電車に乗りたくないからでした。 支払い等を済ませて手術着に着替え、先生と もう一度確認してから手術台に上がりました。 看護師さんは3名でテキパキとして慣れた感じでスムーズであっという間に眠りに落ちました。 手術中に先生が「もうこれ以上引っ張れないよね」と話す声がうっすらと聞こえ限界まで引き上げてもらってるんだと安心しました。 首の痛みで目が覚めた時はもう終了していました。

皆さん素晴らしい丁寧な対応で大満足です。 手術で血に染まった髪の毛も流してキレイにしてもらったようで大変嬉しいです。

この医院は他の人と顔を合わせる事もなく、落ち着いていてラグジュアリーな雰囲気です。 高額な料金を支払う以上、技術はもちろんですが雰囲気や特別感を私は重視しました。

ねねこ

お疲れ様でした😃 私は今日でDT3日目です。 横向きに寝られないし辛いです。 お互い頑張りましょうね😊

リンゴ

@ねねこねねこさん、初めまして! そうですね。フェイスバンドはきついし固まったように寝てますね😀 すこしでも若々しくなった自分を早く見れる日を楽しみに頑張りましょうねー✨

ねねこ

私も側面はすごく腫れてプヨプヨのカチカチですが、前はあまり腫れてません。 そして、私もお粥とゼリーとヨーグルトで過ごしてます😃ちょっと飽きてきました😆 そのせいか痩せてきたので、1ヶ月後知人に会った時は(痩せたのー)で誤魔化すつもりです😃 何もかも一緒ですね😊

リンゴ

@ねねこ😂一緒ですね〜。 コロナのせいで今月いっぱい休業中なので ゆっくり休んでダイエットして変身したいですね。

ねねこ

実は私もコロナのせいで3月はお休みになったんですよ😃 何もかも同じでビックリです😆 はい!あまり食欲もないので1ヶ月でだいぶ痩せると思います😊 ゆっくり休んで変身しましょうね😊

@ねねこ🤩🤩🤩✌️

• denwa
    みみっきゅ

牧野先生で切開リフトをかんがえています! 1度目の時は違う先生だったと書いてありますがリフトはどれくらい持ちましたか?

• 3424
    ねこ

しっかり引き上がってますね😀 私も牧野先生で考えています! 耳後ろ側の凸凹も落ちつきましたか? よかったら最近の写真とレポを上げて頂けたら 参考になります。 時間があるときにでも、どうぞ宜しくお願い致します🙂

zoisite_6913cd

こんにちは。私は牧野陽二郎先生に切開リフトをして頂きたいと思っています。 もうすぐカウンセリングなのですが リンゴさんは2年経過して満足度は如何でしょうか?クリニックの症例だけでなく リアルなお話も聞きたくコメントさせて頂きました

聖心美容クリニック グループ
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ビルANNEX 7F
横浜駅
JR横浜駅から徒歩約4分