ichinanaichi

ドクター松井クリニック 新宿の目頭切開の術後経過

2020年03月11日

・立地が良い ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある 症例が多くカウンセリングも丁寧だったため

・院長

目頭切開

蒙古襞と離れ目に悩んでいたため

笑気麻酔もしたので目頭に麻酔の注射を打つとき以外はほとんど痛みもなかったです

受付の方もドクターもとても対応が良かったです

目頭切開のみを考えてる方の参考になれば嬉しいです! 二重幅が日によって変わります、

• s_cyan
    ポ太郎

私も蒙古襞が結構悩みで過去にカウセリングを受けた際に蒙古襞があるため二重にはならないかもと言われていました。貴方様はいつくらいで目頭切開して腫れなどが引きましたか?またどのくらいの期間お休みしましたか?

• ichinanaichi

@ポ太郎腫れはほとんどなかったです!やっぱり糸がある間はかなり目立つので抜糸してメイクできるまではお休みを取った方がいいと思います。 糸がある間は眼鏡をかけても目立ってあまり意味ないような感じでした〜

• nii0621
    mayuu

コメント失礼します。とても綺麗な目ですね!わたしもここで検討中なんですが、どれくらい切られましたか?

• ichinanaichi

@mayuuわたしはかなり蒙古襞が張っている上に離れ目だったので完全になくしつつ自然なに切って欲しいことを伝えてシミュレーションしてもらいました!

• dmdm
    おもち

どれくらい切られましたか??

ドクター松井クリニック 新宿
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695