/uploads/diary_image/file/54208/50549a2b-dc52-4b6a-adbf-37d0e08906ad.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/316968/7e3d2603-3755-4cdc-885d-4d60c2f00658.jpg)
・トリビューでも症例が綺麗だったこと ・値段が安いこと ・先生が30年以上のキャリアを持たれていたこと ・カウンセリングの際に作っていただいた二重のラインがすきだったこと
目頭切開、二重埋没(二ヶ所6点どめ)
二重埋没はこのメニューしかありません 目頭切開は目が離れているのがコンプレックスだったためと、目頭の強い突っ張りが嫌だったため切りました。
流れとしては 受付(同意書にサイン、化粧落とす、料金支払い) ↓ 化粧落とす ↓ 手術室に案内 ↓ ラインを決める ↓ 麻酔 ↓ 埋没 ↓ 目頭切開 ↓ 10分ほど顔を冷やす ↓ 帰宅 でした、これらの流れ全て合わせて2時間ほどでした。大体手術時間は1時間半くらいだと思います。 手術中の様子としては 麻酔がチクッとする程度でした。 ピアスを開ける時でも貧血を起こした私が耐えられるのか心配でしたが、思っていたほど痛くありませんでした。 手術しているところが目に入るのが嫌だったのでずっと上向いてました(多分白目になってた笑)
ドクターは淡々とこなす感じです。 こちらの質問には丁寧に答えてくれます。 看護師さんはすごく優しく、手術中ずっと腕をさすっていてくれたのがほんとに心強かったです。
1枚目、2枚目は手術前のメイクなし 3枚目は手術前のメイクあり(アイプチしてます) 少し大きめの熊のキーホルダーを持って行きました‼︎ 手術中に握りしめていました。 それによって、目に力が入らなかったので持っていって良かったと思いました。すごいおすすめです