pokke9907

ツツイ美容外科の二重埋没・目頭切開の術後経過

ぽっけ

2020年03月11日

・トリビューでも症例が綺麗だったこと ・値段が安いこと ・先生が30年以上のキャリアを持たれていたこと ・カウンセリングの際に作っていただいた二重のラインがすきだったこと

目頭切開、二重埋没(二ヶ所6点どめ)

二重埋没はこのメニューしかありません 目頭切開は目が離れているのがコンプレックスだったためと、目頭の強い突っ張りが嫌だったため切りました。

流れとしては 受付(同意書にサイン、化粧落とす、料金支払い) ↓ 化粧落とす ↓ 手術室に案内 ↓ ラインを決める ↓ 麻酔 ↓ 埋没 ↓ 目頭切開 ↓ 10分ほど顔を冷やす ↓ 帰宅 でした、これらの流れ全て合わせて2時間ほどでした。大体手術時間は1時間半くらいだと思います。 手術中の様子としては 麻酔がチクッとする程度でした。 ピアスを開ける時でも貧血を起こした私が耐えられるのか心配でしたが、思っていたほど痛くありませんでした。 手術しているところが目に入るのが嫌だったのでずっと上向いてました(多分白目になってた笑)

ドクターは淡々とこなす感じです。 こちらの質問には丁寧に答えてくれます。 看護師さんはすごく優しく、手術中ずっと腕をさすっていてくれたのがほんとに心強かったです。

1枚目、2枚目は手術前のメイクなし 3枚目は手術前のメイクあり(アイプチしてます) 少し大きめの熊のキーホルダーを持って行きました‼︎ 手術中に握りしめていました。 それによって、目に力が入らなかったので持っていって良かったと思いました。すごいおすすめです

2020年03月19日

8日目です‼︎ 昨日抜糸をして、メイクができるようになったのでメイクしてみました‼︎

2020年03月15日

4日目の様子です。

2020年03月14日

3日目の様子です ラインもだんだん安定してきました 痛みはもうまったくないです! 早く抜糸して、メイクできるようになるのが楽しみです😊😊

2020年03月13日

2日目の様子です。 目を開いたとき、一重の頃はなかった二重になる感覚の不自然さがまだ感じられます。 でもそれが二重になっている証拠なのですごい幸せです。 昨日まで少しだけあった鈍痛も全くありません。

2020年03月12日

一日目朝の様子です。 目を開けると違和感はありますが昨日からの鈍痛はほとんどなくなりました。 二重になった嬉しさと、朝何もしないでも二重である感動でずっと鏡を見ています笑 まだまだ、経過途中ですが本当にやって良かったと思います

2020年03月11日

手術5分後くらいの写真です 最初は麻酔が効いていて痛くありませんでしたが、だんだん切れてきて痛くなり出しました。 なので処方された痛み止めを服用しました。 目を開けると不自然な感覚と鈍痛をかんじます

ツツイ美容外科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋502
心斎橋駅難波駅
地下鉄御堂筋線・心斎橋駅から(心斎橋駅6番出口から徒歩1分)地下鉄・難波駅から(難波駅14番出口から徒歩15分)
営業時間:10:00~13:00/14:00~19:00
0120-6281-44