水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸)の二重埋没の術後経過日記

かんかん
4.0
2020年03月11日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸

津田智幸

人気だったのと、津田先生の作る二重の形が好みだったため。

埋没法

初めてだったので埋没方にしようと思いました。

最初に点眼麻酔をされ、顔の消毒をして、ドクターと一緒に幅を決めます。そして、笑気麻酔を吸って、局部麻酔をしてから手術が始まります。最後に二重幅を確認して、糸を切って終わりです。

カウンセリングの時とドクターは違いましたが、津田先生はとても優しくて話しやすかったです。受付のお姉さんたちもすごく優しかったです。施術が始まる前に怖くて怖いですって言ったら大丈夫ですよって励ましてくれました。施術が終わった後なども少しお話しができて緊張しないでできてよかったです。

局所麻酔が心配だったので笑気麻酔をつけました。痛みに弱いわけではなかったのですが、笑気麻酔つけていても痛かったのでつけてよかったと思いました。笑気麻酔はふわふわとした感じで眠くなる感じでした。私は気分は悪くなったりはしませんでした。

2020年03月25日

14日目の様子です。もう幅変わらないしダウンタイムで二週間経ったので完成なのかな?相変わらず二重の幅は違いますがきっと完成なんだと思います!左右差はあるけど満足しています!

2020年03月24日

13日目の様子です。また寝ている間に目をかいてしまって、左目が腫れています。アイマスクして寝てるのに!

2020年03月23日

12日目の様子です。左目が少し腫れています。寝ている間に目をかいてしまうのがほんとに怖い!!

2020年03月22日

11日目の様子です。痛みも傷跡もほとんどないです、内出血がほんとーに少しだけあります!右目が末広になってしまったのでテープで微平行にしました。腫れが左目だけ少しあります。

2020年03月21日

10日目の様子です!相変わらず左右差がすごいです、、微並行をお願いしたけどだんだん末広になってる気がする。完成はどうなるんだろう、まだすっぴんだと腫れが目立つ

2020年03月20日

9日目の様子です。左右差がとても気になります。右目が末広になってしまってほんとにショックです、、。右目の幅、これ以上狭くなって欲しくない。

2020年03月19日

8日目の様子です。まつ毛がほんとにすぐ上がってくれて嬉しいです。アイプチやテープをしていたときはまつ毛あげるのにすごく時間がかかっていました。毎日少しずつ腫れが引いてきているのでめげずに頑張ります、、

2020年03月18日

7日目の様子です。右目の方は幅が狭くて、腫れが少なく埋没した感あんまりないです。左目は幅が広くはれていますが、傷跡はあまりありません。早くはれひいて欲しいです。

2020年03月17日

6日目の様子です!痛みは無くなりましたが、腫れがひかない!!まだ全然違和感があってほんとに腫れが引くのか不安になってきます、病む、、

2020年03月16日

5日目の様子です!傷がたまにちくちくと痛い時があります。内出血が小さくなってきました。左目は傷がほとんどありませんが、腫れが結構あります、完成形はどうなるんだろう、、食い込みがまだ全然激しい。

2020年03月15日

4日目の様子です!痛みは無くなりました。でもたまに左目がゴロゴロします、、腫れはまだあります。左目の方が幅が広い、、同じくらいの幅に落ち着くのかなあ、、

2020年03月14日

3日目の様子です!目頭あたりがチクチクと痛む時があります。冷やしたら治りました。ドライアイがとにかくひどいです。長時間目を開けていられない、、早く腫れ治って欲しいです、怖くて化粧とかできない、、

2020年03月13日

二日目の様子です!左目に少しゴロゴロ感があります。ゴロゴロ感はずっと続いています。右目の方が傷が目立っていて、サングラスなしでは出掛けられません。まだ思い切り目を開くのがこわいです。

2020年03月12日

1日目の様子です!痛みは昨日よりはないけど、少しあります。目を思い切り開くのが怖くて開けません。すごく腫れているので、ちゃんと腫れが引くのか心配。DTまじで病む。

2020年03月11日

0日目の様子です!右目が内出血してしまいました。目をつぶっていれば痛くないのですが、目を開けると痛いです。痛くて目に力を入れたくないです。

• もにもに7ヶ月前

はじめまして。 水の森新宿院で埋没を考えていて、私も今現在はカウンセリングの先生は別で施術は津田先生…と考えています。 もし宜しければカウンセリングから施術の日までどのくらい空いたか教えていただく事は出来ませんか? お時間ありましたら宜しくお願いします。

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分