BEFORE/uploads/diary_image/file/290907/cc08c058-d6ff-4003-acbf-1068af68cdd1.jpg)
湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過
ダウンタイムとは

opal_a6cb65
2024年10月26日(30代後半)
95-99.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
新宿駅
東京メトロ「西新宿駅」より徒歩2分・都営地下鉄「都庁前駅」より徒歩5分・JR「新宿駅」西口より徒歩10分
湘南美容クリニック 新宿本院
ドクターに理想の写真を見せ、近づけてもらえる様相談し、近づけてもらえました。脂肪注入もしなくても良さそうだねと言って頂き、無理な価格の引き上げもなく、リーズナブルで施術費も抑えられました。
スタッフさんも施術直前までお話ししててくれて、安心しました。
初めてこちらの医院に伺いましたが、かなり広く部屋の数と受付の混み具合にびっくりしました。かなり綺麗です。
オペが安心だという事を何度も伝えてくれたので、安心してオペ日を迎え楽しみな気持ちでのぞむことが出来ました!
専門医が在籍している
モニター募集がある
大手美容クリニックで経験値の高いドクターがいると思ったので、ここに決めました。
症例数が多い
メディアやSNSで有名
症例写真の投稿がたくさんあり、経験豊富な先生だと感じたのでお願いしたいと思いました。
年齢を重ねるにつれ、胸が小さくなった気がした。
カウンセリングに行った日に施術する事を決め、その日に血液検査とサイズや体重の計測をしました。三日後に施術当日を迎え、オペ室にて体重測定を行い、ドクターとデザインの確認を行い、すぐに横になりオペの準備が始まりました。安心麻酔(静脈麻酔)を行い、意識が遠のき、オペ開始。1時間後に目を覚ました時にはオペがちょうど終了し、固定具を巻く所でした。意識がもうろうとする中、胸を確認し固定具を巻き終わりました。そのあとは休憩室に移動し、意識がはっきりしたら帰宅ですが、私の場合、前回の脂肪吸引同様、麻酔によりふらつきや吐き気があり電車で帰宅予定でしたが、旦那に迎えにきてもらいました。お迎えの車の渋滞もあり、4時間半程休憩室に滞在。
インスタグラムやYouTubeなどの施術例が多いドクターでオペをした方がいいと思います。