news04

TCB東京中央美容外科 京都駅前院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

わんこ

2020年03月10日

・学割がある Googleマップの口コミで京都院の先生の評判がよかったからです。 東京中央美容外科ともうひとつカウンセリングにいって東京中央美容外科の方が親身になってきいてくれたのでここで受けようと思いました。でも勧誘すごいのでちゃんと断れる方がいいかも

・口コミで評判が良い

ロイヤルパーフェクト法

20万だったら出せます、とカウンセリングの人に話したらモニターと学割で半額ぐらいの値段まで下げてくれました。 こんなにさげれるんかい、とは思いましたが…。 カウンセリングの方が最初の段階で笑気麻酔の代金を無料にしてくれました。 2700円ぐらいするのでありがたかったです。

13時から予約でピッタリに行きましたが、30分ぐらい待ちました。 そこから手術室に行き、モニターで応募してたので写真を撮り、笑気麻酔をしました。 笑気麻酔の前に医師が来て、二重幅の最終確認をしました。 笑気麻酔は腕に力が入らなくなる感じでした。 その後に点眼麻酔をして、局所麻酔をしました。局所麻酔はまあ普通にチクッと痛かったです。 まぶたの脂肪取りをお願いしてたんですが、これが1番痛かったです。 頭の中でずっと痛い痛いって言ってました。 看護師さんや先生が時々話しかけてくれてとても心強かったです。 最後に二重にするのですが、二重にするときは何も痛くなかったです笑 さっきの脂肪取りが嘘のようでした笑 縫われてる感覚があるだけです。 終わったらまたモニターの撮影して帰りました。

カウンセリングの人の対応がとても丁寧ですごかったです。 看護師さんも話しやすいし、先生も気さくな方でした。 対応は☆5だと思います。

まぶたの脂肪取りが痛いので気をつけてください…笑 痛み止め、目薬、抗生物質3日分もらいました。