unpi_

ルラ美容クリニック 高田馬場院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

うんびちゃん

2020年03月11日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある トリビューの投稿とTwitterの投稿が綺麗で 尚且つ格安だったので決めました。カウンセリングもしっかりしてくれたので安心しました。今じゃなくてもいいこともしっかり教えてくださったのでよかったです。

鼻先修正、プロテーゼ、小鼻縮小

元々鼻フルを韓国でやるつもりで探していました。 日本でセットですごくお得だったので決めました。

最初にブロック麻酔を頬にうちました。そのあとに、小鼻、鼻先、とうっていったので、そこまで麻酔の痛さはありませんでした。

カウンセリングでめるちゃんの写真の鼻を参考にして欲しいことと、鼻先をできるだけ前に高くして欲しいこと。鼻筋を細くして欲しいことを伝えてすぐに了承してくれたのがほっとして嬉しかったです。

プロテずれとるやないかいー曲がっとるし浅いとこに入っとって修正じゃーい! くそ

2021年05月07日

コメントが消されていたので、新たな被害者が出ないように追加しました。 プロテーゼは浅いところに入れられていました。 結構太めのアイ型を鼻先を見ると浮いているとわかるくらいのところに入れてくれます。 鼻先修正といっていますが糸で括り付けただけになります。すぐとれます。 一年2ヶ月目ですが曲がっていますし、カウンセリングを受けようとすると先に五万払ってくれて施術を絶対するなら、と返信がいただけます。 これの修正のことを聞きたかったのですが予約金五万円は必須そうで返信もそっけない感じに感じました。 よく考えて先生を選んでください。

2020年10月01日

鼻先が凹んでいるのと、プロテーゼの先端がボコッと浮き出ているのが気になり 修正のカウンセリングに行ってきました。 プロテーゼは浅いところにいれられていて 先端が浮いているため、皮膚に負荷がかかって薄くなっている。と教えていただきました。早めに治したほうがいいということで 終わりました。鼻はよく考えて先生と病院を決めたほうがいいです。

2020年04月13日

33日後です。 モニターの写真も撮り終わり、ダウンタイム終了です。

2020年04月05日

小鼻縮小の傷が少し赤みがありますが 特に気にせず仕事をしています。 すごく気に入っています。

2020年03月21日

だいぶ腫れが無くなりました! 抜糸の日についでに糸リフトを3本ずつ入れたのでフェイスラインは参考にならないかもしれないです。ですが糸リフトもしっかり上げてくれたので小顔になった気がします。 つぎ、何かする時もここの病院で頼みたいと思っています。

2020年03月16日

だいぶ腫れがひきました! 昨日ダイエットダンスをした時はジャンプと顔を下にすると痛かったのでそれ抜きでやりました。それが効いたのかは、わかりませんが腫れがだいぶ引いて嬉しいです! 明日抜糸なのでとても楽しみです😊

2020年03月15日

4日目のあさです。 やはり頬の腫れが凄いので美容院に行きがてら少し歩こうと思います。 少し歩いてから帰ると頬の腫れがマシになりました!明日も歩こうと思います。

2020年03月14日

3日目の様子です。 ギプスを取ってもらいました。腫れで鼻筋がそんなに分からず萎えていましたが、腫れが徐々に引いたら鼻筋が見えてきました。嬉しかったです! 頬の腫れはすごくやばくて冷やして寝まくってます。明日に期待です。

2020年03月13日

3日目の朝です。汚い写真で尚且つ撮り方が下手くそなので、斜めから撮ってしまいました。すみません。 鼻の脱脂綿を自分で湿らせて取りました。 3日目でギブスも自分で外して良いとのことだったのですが怖いのでここから4日後の診察で外してもらおうと思っています。 鼻の穴の脱脂綿を取っただけで鼻呼吸ができるようになりだいぶ快適になりました。 ご飯の味もあまりわからなかったので、今日のご飯が楽しみです🍚 夜です!腫れがだいぶ引いて赤かったところが黄ばんできました!やったー!!!目頭が元の状態に戻りつつあります。すごく嬉しいです!

2020年03月12日

2日目です。1日目よりは目頭の方の腫れがましになった気がします。鼻呼吸できないのが辛いです。看護師さんが3日目で鼻の脱脂綿をとっても良いといってくださったので、3日目で取ろうと思います。

2020年03月12日

2日目の朝です。 寝て起きてを繰り返して起きると 二重の目頭まで腫れがすごくなっていました。鼻筋はアバターです。 恐ろしくなり、腫れがひきやすくなるように願いながらお散歩を20分程度しました。

2020年03月11日

手術当日です。 帰りのタクシーで撮りました。 まだ、腫れが少ないので目が開いて良かったです。

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)
5/27, 5/28, 6/8, 6/29はお休み)
0120-972-676

ルラ美容クリニック 高田馬場院