ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大)の隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小・その他(鼻)・エラ・小顔ボトックスの術後経過日記

うんびちゃん
1.0
2020年03月11日
ルラ美容クリニック 高田馬場院
武内 大
80-84.9万円

武内 大

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある トリビューの投稿とTwitterの投稿が綺麗で 尚且つ格安だったので決めました。カウンセリングもしっかりしてくれたので安心しました。今じゃなくてもいいこともしっかり教えてくださったのでよかったです。

鼻先修正、プロテーゼ、小鼻縮小

元々鼻フルを韓国でやるつもりで探していました。 日本でセットですごくお得だったので決めました。

最初にブロック麻酔を頬にうちました。そのあとに、小鼻、鼻先、とうっていったので、そこまで麻酔の痛さはありませんでした。

カウンセリングでめるちゃんの写真の鼻を参考にして欲しいことと、鼻先をできるだけ前に高くして欲しいこと。鼻筋を細くして欲しいことを伝えてすぐに了承してくれたのがほっとして嬉しかったです。

プロテずれとるやないかいー曲がっとるし浅いとこに入っとって修正じゃーい! くそ

2020年10月01日

鼻先が凹んでいるのと、プロテーゼの先端がボコッと浮き出ているのが気になり 修正のカウンセリングに行ってきました。 プロテーゼは浅いところにいれられていて 先端が浮いているため、皮膚に負荷がかかって薄くなっている。と教えていただきました。早めに治したほうがいいということで 終わりました。鼻はよく考えて先生と病院を決めたほうがいいです。

2020年04月13日

33日後です。 モニターの写真も撮り終わり、ダウンタイム終了です。

2020年04月05日

小鼻縮小の傷が少し赤みがありますが 特に気にせず仕事をしています。 すごく気に入っています。

2020年03月21日

だいぶ腫れが無くなりました! 抜糸の日についでに糸リフトを3本ずつ入れたのでフェイスラインは参考にならないかもしれないです。ですが糸リフトもしっかり上げてくれたので小顔になった気がします。 つぎ、何かする時もここの病院で頼みたいと思っています。

2020年03月16日

だいぶ腫れがひきました! 昨日ダイエットダンスをした時はジャンプと顔を下にすると痛かったのでそれ抜きでやりました。それが効いたのかは、わかりませんが腫れがだいぶ引いて嬉しいです! 明日抜糸なのでとても楽しみです😊

2020年03月15日

4日目のあさです。 やはり頬の腫れが凄いので美容院に行きがてら少し歩こうと思います。 少し歩いてから帰ると頬の腫れがマシになりました!明日も歩こうと思います。

2020年03月14日

3日目の様子です。 ギプスを取ってもらいました。腫れで鼻筋がそんなに分からず萎えていましたが、腫れが徐々に引いたら鼻筋が見えてきました。嬉しかったです! 頬の腫れはすごくやばくて冷やして寝まくってます。明日に期待です。

2020年03月13日

3日目の朝です。汚い写真で尚且つ撮り方が下手くそなので、斜めから撮ってしまいました。すみません。 鼻の脱脂綿を自分で湿らせて取りました。 3日目でギブスも自分で外して良いとのことだったのですが怖いのでここから4日後の診察で外してもらおうと思っています。 鼻の穴の脱脂綿を取っただけで鼻呼吸ができるようになりだいぶ快適になりました。 ご飯の味もあまりわからなかったので、今日のご飯が楽しみです🍚 夜です!腫れがだいぶ引いて赤かったところが黄ばんできました!やったー!!!目頭が元の状態に戻りつつあります。すごく嬉しいです!

2020年03月12日

2日目です。1日目よりは目頭の方の腫れがましになった気がします。鼻呼吸できないのが辛いです。看護師さんが3日目で鼻の脱脂綿をとっても良いといってくださったので、3日目で取ろうと思います。

2020年03月12日

2日目の朝です。 寝て起きてを繰り返して起きると 二重の目頭まで腫れがすごくなっていました。鼻筋はアバターです。 恐ろしくなり、腫れがひきやすくなるように願いながらお散歩を20分程度しました。

2020年03月11日

手術当日です。 帰りのタクシーで撮りました。 まだ、腫れが少ないので目が開いて良かったです。

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院