chocominttt

新宿美容外科クリニック 新宿院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ばくだんいわ

2018年05月09日

SNSで教えていただき、カウンセリングののち決めました。MAX70キロ、術前約55キロでぜっっっったいにたるみたくなかった&ボディラインを綺麗にしたかったので。シリンジを使うというのも自分にとっては理由として大きかったです。

胸への脂肪注入を2回予定したため、1回目はお腹の前側からのみ脂肪吸引し胸に注入することになりました。

大変良かったです。 カウンセリングのお姉さんが経験済みの施術ということもあり、期待が高まりました。 採血も上手な方でした。

元々太っているのに胸が小さいことがコンプレックスで、痩せても胸から減る始末だったので細くなるだけじゃなくてどうせなら胸を大きくしたい! と思い脂肪注入が可能で信頼できるクリニックに行きました。

2018年09月08日

約4カ月経過、体重は術直前と同じになりました。

2018年08月06日

圧迫やマッサージサボり気味です。 ☆良かったこと ・肋骨の上までびっちりこびりついていた肉がなくなった ・モリマン(笑)がなくなった ・上へその窪み ・胸が小さいとは言われなくなった ☆気になるところ ・傷跡(土手の傷はぼやけ気味ですが他の部分の傷はまだ色が強い、傷跡クリーム継続) ・たるみ、しわ(ケア、運動不足)

2018年07月19日

もうほとんど痛くないですがお腹が突っ張ることはあります。たまにお腹が痒くなります。胸の柔らかさも自然で触られても違和感は減りました。

2018年06月09日

毎日のように傷跡用オイル塗ってるけど私は傷目立つタイプだなーでも脂肪吸引と注入はやって良かったなーと思ってます。 胸の側面あたりはたまに違和感?ズキっとしたような感覚が走ります。

2018年06月02日

この頃は一日置きに家庭用キャビテーション当ててました。予定よりお金使いすぎてインディバ行けてません。笑 2枚目見てもらうとわかるんですけど、比較するときちんと減ってるもんなんだな〜って嬉しくなりました 前側だけなので横からの方が変化わかりますね……!

2018年05月16日

抜糸してきました。胸の腫れが落ち着いてくると自分でよくわかります。物悲しくなりつつも2回目することは決定してるので、とりあえずお腹がペタンコになることを祈り隔日セルフキャビテーションを開始した。傷口の写真もあったので載せます、わき処理甘くてすみません。

2018年05月15日

胸の方内出血落ち着いてきました。 圧迫着からはみ出たところから腫れ具合がわかる気がします…

2018年05月12日

見た目から痛い。内出血の色がやばい。 この日は圧迫に挟むスポンジ小さくしすぎたかなと思い次の日には大きめにしました。

2018年05月11日

手術翌日にドレーン除去して帰宅(飛行機利用です)、ふくらはぎがパンパンに張ってて歩くたびに響くし座ってても痛くて、手術箇所よりもそちらが痛かった記憶があります。 脂肪吸引は最初の1週間の圧迫が大事だと言われていたのでめっちゃ気をつけました。圧迫着を着ける時に妙にヒリヒリしてしんどかったです。でも自分のスッキリしたお腹と大きくなった胸見てニヤニヤしてました。

2018年05月09日

術後、麻酔でフラフラしたまま近くで取っていたホテルへ。 痛みは筋肉痛程度? 手術が終わって腹肉と別れ胸が大きくなった嬉しさの方が強くてあんまり気にならなかったです。 お腹の写真はドレーンがついてる&圧迫絶対だったのでありません。 胸の脂肪はわきから注入してます。

• Megu5153
    みれい

初めまして! 私は授乳後に胸がかなり萎んでしまったので、お腹を吸引して胸に脂肪注入を考えてます。 よく2chなどのネットでは、胸の脂肪注入後は痩せないよう、デブ活をしなくてはいけない!と書いてあるんですが本当なんでしょうか? せっかくお腹がスッキリしたのに、痩せて胸の脂肪が減らないようデブ活をしたら、元も子もないような…だけど胸は減らしたくないし…と、なかなか踏ん切りがつかないでいます。 ばくだんいわさんは、どうやって胸の脂肪を維持されましたか?体質もあると思いますが、痩せないように脂肪注入後は、太ろうとしましたか?

• chocominttt
    ばくだんいわ

@みれいこんにちは、初めまして! 私も術後3ヶ月くらいは胸脂肪維持のために術前より3〜4キロ体重を増やしました!でぶ活大事だと思います! 元々食べることが好きなので、ダウンタイム中はダイエットせず好きに食べる。お腹が空いたら食べる。また、プロテインや豆乳やサラダチキン等を毎日、気持ち多めに摂取にしていました。 ダウンタイムが終われば胸への脂肪定着も出来た頃だと思いますので、私はそのタイミングで減量しました。 授乳で萎んだ方ですと、皮に余裕がある分定着もしやすいと思います。まずはカウンセリングへ行ってみてください!みれいさんがより一層綺麗になれますよう、健闘を祈ります!

• Megu5153
    みれい

@ばくだんいわ返信が遅くなり大変申し訳ございません! 丁寧にご説明頂き、とても助かりました。 ばくだんいわさんのお言葉を励みにカウンセリングへ行ってみます! どうもありがとうございます😊

• 1N0eXjHSKSnZW3F
    白雪姫

@ばくだんいわこんばんは!私もお腹脂肪吸引して胸に入れたんですが、痩せないように食べ過ぎて 最近下っ腹がぽっこり出てきててびっくりしてます。食べまくっても脂肪つかないと思い込んでました。ダイエットしなきゃな、、

新宿美容外科クリニック
東京都新宿区新宿4-3-22 安藤ビル3F
新宿駅
新宿駅共徒歩1分
営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00
0120-4390-17

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
新宿美容外科クリニック 新宿院