miyonce

WOM CLINIC GINZAの二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

miyonce

2020年03月11日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

・症例・投稿写真が好み 症例を見て良いなと思ったから。 カウンセリングでこの人に任せたいと思ったから。

・症例写真が好み

上のまぶた脱脂、埋没4点留め

当初は埋没のみで考えていたが、まぶたの脂肪が多めなので脱脂した方がよりきれいな二重をつくれる、とのことだったので。

点眼麻酔後、まぶたに数回麻酔注射 その後はまぶたの脱脂をして、埋没を行った。 1回目の麻酔注射は少し痛んだが耐えれるレベル。 脱脂が一番痛くて、意識はあるので変感覚。 右目の途中から麻酔のせいかだんだん気持ち悪くなってきたが最後まで我慢しました。 たぶん私は麻酔があんまり合わない体質のようです。

丁寧に対応してくださりました。 個人的にはなんでも質問いしやすい雰囲気なのでそれも良かったです。 施術翌日にLINEにて質問したらすぐに返信もくださり アフターケアも素敵だなと感じました。

先生はズバッと言ってくださるので私は好きです! 患者に対しておべんちゃら?とかもなくストレートに言ってくれる方が好きな方は相性が良いかと思います。