ayx514

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ゆん

2018年06月02日

山本院長

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 価格が手頃、便がいいため試しにカウンセリングに行ったところ、院長先生の対応が良く信頼できそうと思いました。

・院長 ・カウンセリングが良い

口が小さいのがコンプレックスで、また無表情でも口角が上がってるアヒル口っぽくしたかったので。

院長先生、看護師さん、受付スタッフのみなさん対応が良いです。何度か行ってますが、不快な思いをしたことが一度もないです。 ヒアル注入前は、開封前のヒアルの現物を見せてくれ、これをどれくらい入れますね、と改めておっしゃってくださいます。

2018年06月08日

施術当日から少し腫れがあるくらいでだったのでダウンタイムなしにしようと思いましたが、馴染むとさらに口角が上がった感じがしました。 注入系はダウンタイムなしで考えて構わないと思います。 フィラーが減ったらまた同じ病院にお世話になるつもりです!

2018年06月02日

実はラクルでヒアルを打ってもらう前に、某激安のフィラーを売りにしたクリニックで唇ヒアルをしました。 が、チンダル現象の発生、開口時の見た目と機能上の違和感があり、ラクルでヒアル溶解後、今回打ち直してもらった経緯があります。 ヒアル溶解は痛いとか見かけますが、ラクルでは全く痛くなかったし数時間後には失敗されたヒアルが溶けているのがよく分かりました! そして肝心のヒアルの打ち直しですが、私の要望の写真を見ながら打ってもらい、無表情でも自然に口角が上がるように、下唇は四角くなるように仕上げてくださいました!(明らかに口角を上げたい、整形感強めが好きな方はそれを伝えればやってくれそうですが、院長先生は基本ナチュラルだけど変化を出すという思考の方と思います) 当日から痛みもなく、どんな入れ方をしてるのか素人にはわからないですが、アヒル口に注入した時の開口時の違和感(口角がぽこっとなってる)もなく、でも口角が上がるので、すごいです笑

mmm

費用のところに3万円台と書いてありますが、 医院のサイトを拝見したところ、普通のヒアルロン酸注入で45000円(税抜き)と書いてありました。ゆんさん様がどのような施術を受けたのか知りたいです!

mmm

すみません。度々失礼します(>_<) 上と下に何ccずつ注入しましたか?

• ayx514
    ゆん

@mmm当時、唇ヒアルのキャンペーンで安くなっていたと思います!あとポイント使ったので3万円くらいでした。ポイント使ったこと忘れてて書き忘れてしまい、すみません(;_;) 注入量は詳しくはわかりませんが、上下で1cc入れたと先生に言われました^^ 施術中や触った感覚だと、両口角に少量(私は唇が非対称なので、片方は多めに入ってる感じです)、下唇をピーナッツ型?四角?になるように入れてもらいました。

mmm

@ゆんとても参考になりました!有難うございます!

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F