channelmao1

グランド整形外科の二重切開・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・切開リフトの術後経過

channel.mao

2019年10月29日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 韓国の美容外科のカウンセリングを3件受けて1番対応が良く、先生の説明も丁寧で的確な説明を通訳の方が、とても分かりやすい通訳をしてくれましたのでグランドさんでお願いする事にしました。

全切開二重、全切開リフトアップ、顔から首筋の脂肪吸引、額の脂肪移植

子供の頃から女性的な容姿に憧れていたので決断しました。

グランドさんで初めてカウンセリングを受けたなは10月8日で9日に全切開の二重をしています、10月29日にリフトアップ、その他の手術をしました、術後の痛みは、ほぼ有りませんでしたが圧迫用ベルトとミイラのように包帯を巻いて抜糸までの1週間はチョット、キツかったかな〜でも痛みは全く感じませんでした。

手術前の説明も写真や絵を描いて分かりやすく丁寧でしたので不安は有りませんでした、麻酔が覚めた時には通訳のキャッシーさんが、ずっと付いていてくれましたので本当に優しく可愛い通訳さんです。

過去に日本で埋没の二重と糸を左右6本づつ入れてリフトアップをしましたが50万円払って引き上がっていたのは3ヶ月くらいしか効果が無かったので韓国で全切開のリフトを決断しました、還暦を過ぎて自分らしく生きて生きて行きたいと思い決断しました。