糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 下まぶたたるみ取り / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 下まぶたたるみ取り / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・下まぶたたるみ取りの術後経過

sato0680
sato0680
2020年03月02日()
75-79.9万円モニター価格
メニュー
脂肪吸引 、バッカルファット 顎ヒアル ボトックス
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

沼澤先生印象は優しい!という感じで、カウンセリングもしっかりしていただけたので、信用できました。 スタッフさんも落ち着いて話してくださり、安心して手術できました
沼澤先生はカウンセリングがとても丁寧で、やらなくていい箇所はやらなくていいとはっきり言ってくれて信頼できると思ったから。 技術も写真をみて、しっかりしている医師であると感じたから。
とにかく小顔になりたかった。 費用は問いませんでした。
寝ている最中にオペは終わっていました。
すごく小顔にしていただいて満足しています。
    コメント
    • phooo
      ぷー

私も沼澤先生てバッカルのカウンセリングを受けに行きます!経過参考にさせていただきます!

• sato0680
      さとー

@ぷー私はファンになったので今後も沼澤先生にお願いしようと思ってます カウンセリング頑張ってください^_^

• phooo
      ぷー

すみません。施術を受けてきましたを言い間違いました。経過参考にしています!

• rrtrr
      rau

コメント失礼致します。手術の際にネイルのオフなど言われましたか?