銀座TAクリニック(嶽崎元彦)の二重埋没の術後経過日記

2020年02月13日
銀座TAクリニック
嶽崎元彦

嶽崎元彦

SNSを見て良さそうと思ったから。

1dayナチュラルデザインオプティマル4点留め

自分に合った施術方を勧められたから。

痛いかな?と凄い不安でしたが、実際麻酔がチクッとするだけで他に痛みはありませんでした。縫ってる時に瞼が引っ張られる感じはありました。 施術が終わって1時間しないうちに麻酔が切れてしまって凄い痛みはありましたが2時間?とかすると徐々に痛みは引いて行きました。

自分に1番いい方法と自分の目を生かした施術方を勧めてくれたり、施術前に痛かったらどうしようとかずっと言ってたら、スタッフさんが側にいてくれたので安心をして施術を受けれました。 先生も細かい所にまで気を使ってくれてとてもよかったです。

2020年03月03日

違和感なしです!

2020年02月24日

だいぶ落ち着いてきました。 目の違和感も特にありません。 でも、洗顔したり化粧水をぬる時に瞼をさわると違和感があります。

2020年02月21日

スッピンとり忘れました。 シャドウ途中で気づいたのでシャドウありです。 普通に化粧出来ます! でもファンデ、シャドウをぬるときに違和感はあります。 でも全然問題なく化粧できました!

2020年02月17日

段々自然な感じに近づいてきました!

2020年02月16日

痛みも腫れもあります!

2020年02月15日

前日より傷が落ち着いてきたように思います。 でも痛み?違和感みたいなのは前日と変わりないかなって感じです。

2020年02月14日

多少の痛みと、腫れてる感じはあります。

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る