BEFORE豊胸(シリコン+脂肪併用) ヴェルトラクリニック 大阪院 AFTER

ヴェルトラクリニック 大阪院の豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

ダウンタイムとは
momo440
momo440
2024年10月20日(40代前半)
140-149.9万円モニター価格
豊胸(シリコン+脂肪併用)
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック 大阪院

親身になっての対応。とてもありがたかったです。 雰囲気も全てにおいて問題なく、そう言ったのを含めここに決めました。(施術がよくてもそう言った面も気になるので)ほんとにオススメです。
どの症例写真も施術後がキレイだった為
とにかくサイズアップがしたかったから
受付の方、看護師さん含め対応もよかった。 術後の麻酔から目が覚めた後、フラつきは残っているので、可能であればお迎え必須です。 本日、希望日に来院し抜糸が終わりました。 脇下の施術でかなり引き攣れはありましたが、傷口もキレイで良好のようです。 写真を撮ってもらい見せていただきましたが、胸自体キレイで左右の高さの段差もなくとてもキレイでした。 次回は一月下旬に3ヶ月検診があるので、それまでマッサージなど頑張ろうと思います。 看護師さんから経過中の過ごし方やマッサージなどのアフターケアも万全の為安心です。 不安なことがあればLINEでのやり取りが出来るのですぐに聞く事も可能です。 抜糸までの痛みは腫れや内出血がある為仕方ないのですが、耐えられない痛みはありませんでした。

AFTERMYCLI【マイクリ】口コミMYCLI【マイクリ】口コミ

9:45到着 早めの到着でしたが個室のカウンセリングルームで待たせていただきました。 10:00 Dr.との最終確認、追加支払い 等 最初は大胸筋下で支払いなど進めていましたが、デコルテの骨っぽい感じが嫌でハイブリッドも気になっていました。 先生は、大胸筋下ならモティバmini235or250、 ハイブリッドならもう少し大きいのが入れられるね、 とプランを提案してくださいました。 当日までに2kg体重を増やす事が出来たため、 最終的にはハイブリッドで太もも内外から採った脂肪を120ccずついれていただき、 モティバmini290ccにする事ができました。 当日まで一緒に考えてくださり、なんて素晴らしい先生なんだろうと感動しました!! 11:30施術開始 ここからはほんとに一瞬でした。 看護師さんに点滴などをつけてもらい、先生がいらして少し話をして気づいたら終わっていました。 14:30 施術終了、リカバリールーム 施術室の隣がリカバリールームなので良かったです。イオンウォーターをいただき横になっていました。 迎えの時間などを確認してくださりその時間まで待たせてもらいました。 16:00 迎えの車で帰宅 まだ麻酔が効いているのもあるのでしょうが思っていたより痛みは無くバンドのきつさと胸の上がチクチクするような痛みがあるくらいです。足に関しては全く痛み無しです。

豊胸(シリコン+脂肪併用)
    MYCLI【マイクリ】