mimimi1741

ヤスミクリニックの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2017年11月14日

団子鼻と鼻筋が通っていないのが嫌でお願いしました。 鼻尖+Iプロテ+耳介軟骨です。 カウンセリングは色々お話を聞いて下さり、嫌な鼻、好きな鼻、似合う鼻などをアドバイス頂きました。

Tea

綺麗になりましたね!!!✨

cc_lemon

違和感もなくて自然で綺麗な仕上がりですね!!

mimimi1741

@Teaありがとうございます!嬉しいです!

mimimi1741

@cc_lemon自分ではまだ見慣れないのでメイクを試行錯誤しております。ありがとうございます♡

• Daisyyy
    でいじー

すごく綺麗なお鼻だと思います!!プロテを検討してるのですが、3週間経って、もう痛みはないですか?腫れはまだこれから引くんでしょうか?教えていただけると嬉しいです😊

mimimi1741

@でいじーわー!ありがとうございます💦プロテ検討されていらっしゃるのですね!3wで痛みは全くありません。私はプロテだけでなく色々したので3ヶ月後の完成と言われました。1ヶ月で全体の腫れは良くなるようですよ!プロテ楽しみですね♡

nxnxchan

すごく綺麗です!!私の理想の鼻筋、高さで羨ましいです。

mimimi1741

@nxnxchanわー!!嬉しいです!!私はちょっと高すぎたと毎日鏡を見て思っちゃってますが、、

• piropiro
    ぴろきち

お鼻すごくきれいです☆ わたしもヤスミクリニックにカウンセリングに行きました! 今は迷っているところです。 鼻の鼻尖形成&小鼻縮小を考えているのですが鼻の軟骨を切開しましたか? いろいろな所で症例写真を見ていると下から写した写真はスッキリしているけど、正面からはあまり変化がなかったり、鼻先だけ摘んだようなへこみがあったりで迷っています。 やっぱりIプロテを入れた方が全体的に綺麗になりますか? 長々失礼しました。

mimimi1741

@ぴろきちぴろきち様♡ありがとうございます! 鼻尖と小鼻でご検討されてるのですね。ツンとスッキリしたお鼻がお好きならヤスミはうーーん…という感じです。私は鼻の軟骨は切開していません。鼻尖をした後にプロテは難しいらしく、どうせ切るし(笑)いっぺんにやっちゃえーとプロテも決断しました!あまり参考にならなかったかもしれませんが、ぴろきちさんも綺麗なお鼻になりますように♡♡

• piropiro
    ぴろきち

@mimimi1741返信ありがとうございます! なるほど。参考になりました。 調べれば調べるほど悩みますが綺麗なお鼻目指して納得して受けたいと思います☆

• xxx0419_
    ♡おこめちゃん♡

はじめまして! とてもお綺麗になられましたね(>_<)♡ 羨ましい限りです♡ 私もヤスミクリニックでの施術を考えているのですが、耳介軟骨移植、隆鼻術、鼻尖形成でおいくらぐらいでしたか?よろしければ教えていただきたいです。

• meromeromero
    💸🔨

コメント失礼します!私も先週同手術をつけたのですがmimimiさんの9日目くらいのように鼻先が下がっていて、もう少しアップノーズにすれば良かったかなあと思っています。最後の写真だとかなり鼻先が短くかり馴染んで綺麗な鼻でとても羨ましいです😭いつ頃から鼻先が馴染んできたらよければお伺いしたいです!

ヤスミクリニック
東京都豊島区巣鴨1-18-1 十一屋ビル5F