mimimi1741

ヤスミクリニックの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2017年11月14日

団子鼻と鼻筋が通っていないのが嫌でお願いしました。 鼻尖+Iプロテ+耳介軟骨です。 カウンセリングは色々お話を聞いて下さり、嫌な鼻、好きな鼻、似合う鼻などをアドバイス頂きました。

2018年02月25日

3ヶ月検診行ってきました。これで完成。 1ヶ月~2ヶ月にかけて急激に鼻が馴染み小さくなり、自然になりました。 3ヶ月経っても鼻大きいままなら再手術をしようと思っていましたが満足しています。 お鼻の手術される方は「とにかく3ヶ月待ってみる」が大切かと思います。 次はどこをいじろうかなぁ…。

2017年12月12日

馴染んだかなーと思ったり、やっぱり違和感あったり。鼻先はホントもう少し細くなってくれないと困る。。

2017年12月09日

久しぶりに会った人には気づかれませんが何度も会っている人には確実に気づかれます笑笑 この角度、高すぎて笑える。。 来週あたりに一ヶ月検診なので、鼻尖はどこまで細くなるか聞いてこようと思います。

2017年12月05日

良くプロテ入れると鼻の毛穴が消えると聞きますか全然消えません、、、汚すぎるのかな。 「いますれ違った女の子めちゃくちゃあなたの顔見てたよ」って言われました。 整形顔に見られてるんだと思います。。 早く鼻尖も小さくなってほしいなぁ。

2017年11月30日

あまり変化はないのですが顔をじーーっと見られると焦ります、、。まぁバレてもいいのですが。 遠目に見るとブサイク度が減ったかな、と思います。

2017年11月28日

鼻先毛穴開いていて汚いですが馴染んできたようです。(見慣れただけ、、?) 鼻尖をすると鼻先が上に向きやすいため、少し下にして頂いています。 でももう少しツンとなってほしいな、、。

2017年11月26日

赤みは少し引いてきました。 鼻尖あたりの浮腫が早くなくなって馴染んでほしいです。あと鼻根部分もまだ高いので落ち着いてほしい、、、!

2017年11月23日

初めて会う人には綺麗!とか美人!とか言われるようになりました。 二枚目の横の画像はお風呂の時。まだ赤いです。もう少しアップノーズでも良かったかな、と思っております。。

2017年11月22日

まだ鼻先が痺れています。 お鼻だけ綺麗なので他もどうにかしたくなる…なるほどこれが整形を繰返してしまうのだなぁ。。 鼻先の皮膚が剥けてきたのですが特に心配は無いようです。

2017年11月21日

抜糸とギブスを外してきました。 まだ腫れているのか存在感のある鼻です。 同居人にはバレました。。 眉間の部分と鼻尖がもう少しスッキリすると理想通りになります。 先生からは3ヶ月は様子見て、と言われました。

2017年11月17日

術後三日後です。 テープを外しました。内出血はそれほど酷くはないのでマスクで乗り切れます。 痛み止めは飲まなくても平気です。

2017年11月14日

局所麻酔でした。 音がしますが耐えられない事はありません。 帰る途中、鼻血が出てきてマスクに血が。。 お鼻の手術をする時はティッシュと交換用のマスクを持参した方が良いです。

• meromeromero
    💸🔨

コメント失礼します!私も先週同手術をつけたのですがmimimiさんの9日目くらいのように鼻先が下がっていて、もう少しアップノーズにすれば良かったかなあと思っています。最後の写真だとかなり鼻先が短くかり馴染んで綺麗な鼻でとても羨ましいです😭いつ頃から鼻先が馴染んできたらよければお伺いしたいです!

• xxx0419_
    ♡おこめちゃん♡

はじめまして! とてもお綺麗になられましたね(>_<)♡ 羨ましい限りです♡ 私もヤスミクリニックでの施術を考えているのですが、耳介軟骨移植、隆鼻術、鼻尖形成でおいくらぐらいでしたか?よろしければ教えていただきたいです。

• piropiro
    ぴろきち

@mimimi1741返信ありがとうございます! なるほど。参考になりました。 調べれば調べるほど悩みますが綺麗なお鼻目指して納得して受けたいと思います☆

mimimi1741

@ぴろきちぴろきち様♡ありがとうございます! 鼻尖と小鼻でご検討されてるのですね。ツンとスッキリしたお鼻がお好きならヤスミはうーーん…という感じです。私は鼻の軟骨は切開していません。鼻尖をした後にプロテは難しいらしく、どうせ切るし(笑)いっぺんにやっちゃえーとプロテも決断しました!あまり参考にならなかったかもしれませんが、ぴろきちさんも綺麗なお鼻になりますように♡♡

• piropiro
    ぴろきち

お鼻すごくきれいです☆ わたしもヤスミクリニックにカウンセリングに行きました! 今は迷っているところです。 鼻の鼻尖形成&小鼻縮小を考えているのですが鼻の軟骨を切開しましたか? いろいろな所で症例写真を見ていると下から写した写真はスッキリしているけど、正面からはあまり変化がなかったり、鼻先だけ摘んだようなへこみがあったりで迷っています。 やっぱりIプロテを入れた方が全体的に綺麗になりますか? 長々失礼しました。

mimimi1741

@nxnxchanわー!!嬉しいです!!私はちょっと高すぎたと毎日鏡を見て思っちゃってますが、、

nxnxchan

すごく綺麗です!!私の理想の鼻筋、高さで羨ましいです。

mimimi1741

@でいじーわー!ありがとうございます💦プロテ検討されていらっしゃるのですね!3wで痛みは全くありません。私はプロテだけでなく色々したので3ヶ月後の完成と言われました。1ヶ月で全体の腫れは良くなるようですよ!プロテ楽しみですね♡

• Daisyyy
    でいじー

すごく綺麗なお鼻だと思います!!プロテを検討してるのですが、3週間経って、もう痛みはないですか?腫れはまだこれから引くんでしょうか?教えていただけると嬉しいです😊

mimimi1741

@cc_lemon自分ではまだ見慣れないのでメイクを試行錯誤しております。ありがとうございます♡

mimimi1741

@Teaありがとうございます!嬉しいです!

cc_lemon

違和感もなくて自然で綺麗な仕上がりですね!!

Tea

綺麗になりましたね!!!✨

ヤスミクリニック
東京都豊島区巣鴨1-18-1 十一屋ビル5F