湘南美容クリニック札幌院の二重埋没の術後経過日記

ばくだんいわ
3.0
2015年12月18日
湘南美容クリニック札幌院

得地先生(今はもう開業してます)

知識がなくそのまま即決で決めました。

アイテープで二重を作っていたので、目を閉じると不自然なため。

得地先生は優しかったです!

フォーエバー二重術(4点留め)です。 永久保証を謳ってますが同じ位置にしか直してもらえないし高いので保証いらないと思いました

2018年06月20日

ダウンタイムは終わったんですがその後の経過として載せます。 思ったより弛んでないんですね……個人的に平行二重を望んでたし瞼が厚ぼったいので、やっぱり物足りなく感じます。蒙古襞も問題な気がしてきました。

2016年04月30日

数ヶ月は目のゴロゴロ感ありました。 伏し目になるとやっぱり元の二重線が見えるけど埋没前に比べてマシ。 物足りないので切開で再手術検討してます。

2015年12月19日

腫れや違和感あり

2015年12月18日

笑気麻酔、まぶたの裏への麻酔めっちゃ怖かったです。もうやらねえと思ったけど笑気麻酔が苦手なだけでした 内出血は片目だけ強かったきがします

• 😊2年前

今も取れていないのですね! 色々と考えてクイックコスメティークダブルを選ぼうかな?と思っています。 アドバイスありがとうございます(′;ω;`) ばくだんいわさんのような綺麗な二重になると良いのですが(T_T)💓

• @😊こんにちは!コメントありがとうございます。 私はフォーエバー二重術今も取れてないです、ので普通の4点どめでよかったなと思っています。笑 😊さんは眼瞼下垂とのことで、それでしたら保険適用の手術も視野に入れるべきだと思います。既にカウンセリングを受けられてご自身でフォーエバーを選択肢に入れたのであればすみません! 参考までに、私もまぶたは厚いけど下垂ではないと言われたので…

• 😊2年前

初めまして!コメント失礼いたします。 札幌院で、フォーエバー二重術を受けようか迷っています。 ばくだんいわ様は今も二重の線が取れたりとゆうことはないですか? 眼瞼下垂で瞼も厚いので、取れてしまうのが心配なので参考にさせていただきたいです!

• @ミサキ5ミリでした、失礼しました!!!

• @ミサキコメントありがとうございます! 埋没線〜まつげまで、目の真ん中あたりを測って約0.5ミリです。 目の大きさや位置でバランス変わってくると思いますので、参考程度に留めておいてください😌

• ミサキ2年前

コメント失礼します!! とても理想の二重で感激しました☺️ 二重何ミリくらいでしましたか?

クリニック名湘南美容クリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北一条西3丁目3‐10 ユニゾイン札幌 3階地図を見る
アクセス・交通手段チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分 札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分 地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
営業時間年中無休 10:00〜19:00
定休日なし