/uploads/diary_image/file/54926/531d3d87-e531-4a20-b27b-1c390a751f66.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/311920/4cc5ac0a-4887-4587-8cbc-9a819a1874c8.jpg)
副院長の住田篤紀先生
広告を見た時に値段が1番安かったからです!
スーパーナチュラル二重術切開法ロングとスーパーナチュラル目頭切開法
くっきりとした平行二重にしたく、埋没だと取れる可能性が高いと言われたのでこの切開術にしました! 私は皮膚が目頭にかぶさった蒙古ヒダのある目元だったので、希望の二重幅にするには目頭切開をしたほうがいいとのことでした! 二重幅は「少し広め」でお願いしました!
笑気麻酔を追加したので、初めにそのくだを鼻に入れて、次に点眼麻酔、局所麻酔という感じでした! 笑気麻酔は末端から感覚がなくなってきて、だんだん頭がフワフワしました。癖になりそうな感覚です!看護師さんいわく酔っ払った感覚だそうです。 局所麻酔ではまぶたに注射をするのですが痛みはあまり感じませんでした!爪楊枝でツンツンされてる感じです。 手術中は全く痛みはありませんでした! 手術は先生と看護師さんの2人体制で、こまめに「痛くないですか?」「いい感じですからね〜」と言ってくださり、緊張をほぐしてくれます!
カウンセリングから手術まで丁寧にしてくれます! 二重幅の確認は何度もしてくださり希望通りの幅になれました!
迷っているなら是非やることをお勧めします!(^^) メイクをして行っても術前に洗顔をする時間があるので大丈夫です!クレンジングと洗顔料、タオルなどありました!