hanami2558

湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

はなみ

2020年03月12日

トリビューやインスタで症例がたくさん見れて、ナチュラルなデザインが好みだったため。テレビにもたくさん出ている先生で、安心感がありました。

脂肪吸引(ほほ、あご)、バッカルファット除去

カウンセリングの際に、先生に触ってもらって、自身の気になっているフェイスラインは脂肪吸引、笑った時にぽこっとなる部分はバッカルファットだとアドバイスいただきました。

オプションで笑気麻酔をつけていたので、はじめはお酒に酔った感じでぽやぽやしていました。看護婦さん達が緊張してる?すぐ終わりますよ!と励ましてくださり、安心できました。アゴに局所麻酔を打って、チクッとして、そこから記憶がなく、起きたら終わってました笑

名倉先生はテレビで見た通り、とても真摯な対応で、しっかりきれいにします!と手術前握手してくださったので、凄く安心しました。看護婦さんたちもテキパキとしていて、頼りになりました。 カウンセラーの方も、受付の方も接客が丁寧でとても好印象でした。

まだ1日目なので腫れていてほんとに細くなるのか、、、と心配ですが、経過レポしていきます!

• milmilfff
    ゆき

はじめまして!私もちょうど同じ先生で同じメニューで検討しているのですが、いくつか質問させていただいてもよろしいでしょうか、、?

• hanami2558
    はなみ

@ゆきもちろんです!!!

heliodor_3e227e

はじめまして。コメント失礼します。 1つお答えいただけましたら幸いです。 私も名倉先生に頬顎下脂肪吸引をしてもらいましたが、傷口の位置が、両耳下に1箇所ずつと、エラ辺りは片方しかありませんでした。はなみさんも、エラ辺りの傷口は片方のみでしたでしょうか?

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822