m11

高須クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2018年07月17日

色々調べて安いほうが手軽かと思っていたのですが、たとえ埋没法でも昔から価格が変わらず実績もあり、自分に合った二重にしてくれるっていうこのクリニックのこだわりがあったので決めました。 どのような手術でもカウンセリングする人間と、手術をする人間が同じであるというこだわりもここのクリニックを信用できた理由です。

メニュー名:二重まぶた埋没法(二針固定) 私の目だと埋没法より切開法(+目頭切開)がいいのは自分自身で分かっていたし今までアイプチばかりしていたので早く楽になりたいっていう気持ちがありましたが、切開法のダウンタイムが充分に取れない事に不安があったので埋没法の二針固定でお願いしました。 ドクターも親身になってくれて「埋没法は永久ではないので、取れた時に切開を考えても遅くはないので大丈夫」と仰ってくれたので安心してお任せしようと思いました。

スタッフの皆さんとても綺麗で所作も良かったです。 現場の隅々まで教育が行き届いていると感じました。 ドクターは清潔感もありましたし、とても真面目に対応してくれました。 カウンセリングの時に、この目なので末広型が一番合うのですが、平行だとこうなるよーっていうのもやって頂けましたので自分に合うのがどれかを一緒に見つけて頂けたので良かったです。

daiwa

お疲れ様でした(^^) 綺麗で良い感じですね。

• m11
    めー

@daiwadaiwaさん いいね&コメントありがとうございます。 手術してから腫れが凄かったので一人でとても不安だったのですが見てる人がいてくれるって思ったら心強かったです*ˊᵕˋ* まだまだ馴染むまで時間がかかりますががんばります!

• komachi08
    komachi14

手術おつかれさまでした。 わたしもこの先生での手術を考えています! めーさんはどのように先生にオーダーしましたか?

• m11
    めー

@komachi14お返事遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございます! 私の場合はアイプチを十何年としており瞼がダルダルでしたので、最初は切開をオススメされましたがとりあえず埋没で様子を見たかったので「自分の顔に合う自然な二重」とお願いしました。 その際幅を多めに取るとすぐ取れてしまう可能性があったので、末広型ですが気持ち目尻を広めにしてもらいましたよ~! まずは自分の希望を先生にお話しすればよいと思いますよ(*´ᗜ`*)

• komachi08
    komachi14

お返事ありがとうございます! わたしも埋没してきました! 日記参考にさせていただきました! ありがとうございました(。・ω・。)

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
0120-558-710