marsluvtan

牧野皮膚科形成外科内科医院 美容外科・形成外科・抗加齢医学外来の二重切開・隆鼻術・鼻中隔延長(切開)の術後経過

ななし 更新し続けます 順番がバラバラになってしまった...

2019年12月31日

新しく作りました。 鼻と目 完成が これです。 先生からは変じゃないって言われましたが、、 まわりからは本当に心配されて 鼻の穴もカルロス・ゴーンみたいな感じだし、 目は眠たそうなハム目でくい込みえぐくて 深い目、 信じられません

2020年12月16日

化粧濃くてスミマセン 術前左です。 術後右 すっぴんの画像はほぼ写真をとっていなくて 角度的に化粧してる写真しかなくて、これしかありませんでしたが鼻とかを比較していただけたら幸いです。

2020年12月16日

1番上が術前 真ん中がなりたかった二重 下が術後 ※ 現在は一番下から修正し幅はかなりマシになってます でも異常なくい込みだけはやっぱり治らずのままです。 それでも再手術した所では技術もあり、感謝しかありません。

2020年03月14日

驚かせてすみません。 この二重と鼻を見て綺麗だと思いますか?? 本当に老けさせられてきつい顔になりました。 元々こんな感じのかおだったんじゃないの?と思うかと思いますが、全然違います。 自分で言うのもなんですが童顔で、それが逆に嫌でした。垢抜けた顔、派手顔に憧れていてけして老けた顔ではなく大人っぽい美人系になりたかったんです。 なので悪い意味で別人にはなりましたし、童顔では確実ないですよね笑 人からも顔の作りが童顔だねとは言われることが多かったのですが今は言われません。 元の鼻は鼻の穴が見えるからと思い込んでいました。 写真見返すと下から見てもどの角度から見ても鼻の穴は目立たず見えにくい鼻でした。しなくて良かったです。難がある訳ではなかったので。術後は、カルロス・ゴーンみたいに小鼻がつりあがり鼻の穴が目立ちでかい鼻という印象を人にあたえてたみたいです。それが嫌で修正しました。(同じ医師)カルロス・ゴーンみたいな小鼻の吊り上がりはなくなりましたが、今現在は下から見ても横から見ても前から見ても鼻のアナは見えやすい形状の鼻になってしまいました。。 二重は奥目のような暗い目元に眉毛と目の間が近くなりすぎて睨んだようなキツい目元。 さらに書いていませんでしたがこちらで 顔が丸顔なのが嫌で脂肪吸引をしたら その後頬がコケました。最悪です。 コケたせいでまた老け顔加速がかかり 脂肪注入も高いし、 さらに体も体質的に太れず細身で40キロない為 太りたいけど食べても太らず、、、 顔が若々しくて痩せていればまだしも 細い上にこの顔だと顔コケし、体はガリガリで老けてみえます。 さらに髪の毛もストレスからか凄く薄毛で抜け毛が多くなり頭皮がすけるようになりました。もうなんだか20代なんて見えません。まわりはまだ若々しいのですが。。 鼻、目、脂肪吸引 どれをしても満足した結果ではないけど この美容外科は何が売りなんでしょう? どれも上手いなんて、思えません。

siderite_4d1bae

初めまして、よろしければ修正したクリニック教えて頂けませんか??

1年

大分県大分市明野東2-32-27