debukasu7

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

エミ

2018年07月19日

院長のパクチョンイル先生

注入系も未経験の全く初めての整形です。 他と比べて安価だった。 ラインの問い合わせが丁寧だった。

ずっとエラ骨がコンプレックスで 削りたいと思ってました。 ラインで問い合わせて、頬骨も削った方が 良いとのことで削ることに決めました。

室長さんがとてもお綺麗でした。 韓国系より日本系の美人な気がします。 ハキハキ ニコニコしてて素敵だった。 優しくカウンセリングしてくれました。 院長先生はニコニコしててもっと綺麗に なれる施術も教えてくれた。 そうした方が綺麗になれるのかと思うけど 私は気にしたことがなかったので 受けなかった。自己満です。 カウンセリングも丁寧で安心できた。 自然体で話すことができました。

病院内は綺麗でアクセスがとても良い 受付の方も優しくて素敵な方ばかりです

• mikity62
    m

初めまして!今度エラと頬骨削りをする者です。リオンでやりたいので、もしよければその後の経過を教えて頂きたいです☺️💞

• risa7777777
    nana

@m私はリオン整形外科でラインで相談してますよ! 無料なのでお勧めします💛

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)
営業時間:平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
休診日:日曜日・祝祭日
02-534-5533