debukasu7

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

エミ

2018年07月19日

院長のパクチョンイル先生

注入系も未経験の全く初めての整形です。 他と比べて安価だった。 ラインの問い合わせが丁寧だった。

ずっとエラ骨がコンプレックスで 削りたいと思ってました。 ラインで問い合わせて、頬骨も削った方が 良いとのことで削ることに決めました。

室長さんがとてもお綺麗でした。 韓国系より日本系の美人な気がします。 ハキハキ ニコニコしてて素敵だった。 優しくカウンセリングしてくれました。 院長先生はニコニコしててもっと綺麗に なれる施術も教えてくれた。 そうした方が綺麗になれるのかと思うけど 私は気にしたことがなかったので 受けなかった。自己満です。 カウンセリングも丁寧で安心できた。 自然体で話すことができました。

病院内は綺麗でアクセスがとても良い 受付の方も優しくて素敵な方ばかりです

2018年07月20日

激しい痛みだと思ってたら思ってたより 痛くなかった。 もちろん腫れはあります。 テープ貼ってるからなのかこれから 出てくるのか痣はありません。 首にもありません。

• risa7777777
    nana

@m私はリオン整形外科でラインで相談してますよ! 無料なのでお勧めします💛

• mikity62
    m

初めまして!今度エラと頬骨削りをする者です。リオンでやりたいので、もしよければその後の経過を教えて頂きたいです☺️💞

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)
営業時間:平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
休診日:日曜日・祝祭日
02-534-5533

nyandasuにゃ

リッツ美容外科 東京院

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)