東京イセアクリニック銀座院(吉種 克之)の二重埋没の術後経過日記

相麻
2020年03月03日
東京イセアクリニック銀座院
吉種 克之

吉種 克之

ホームページやトリビューを見て決めました。 何点止めでも料金が一律なのと、1ヶ月間は無料で二重幅の調整をやっていただけるから。

埋没法ベーシック

まだ学生なので、切開は値段的に難しかったため、1番安い施術にしました。

最初に笑気麻酔をしました。私は笑気麻酔がとても聞きやすいタイプだったようで、体の力がぬけて、目覚める1秒前みたいなふわふわした感覚になりました。局部麻酔は聞いていたほど痛くはなかったです。 施術中は目をつよくぐって押される感覚はありましたが、あまり痛くはなかったです。 看護師さんがずっと肩を叩いてくださっていて、吉種せんせいが今から糸を切るからね〜とか、優しく言って下さいました。 施術は本当にはやくて、辛いこととか痛いことはなかったです。 ただ、すごく緊張はしました。

とても優しかったし、説明も分かりやすかったです。 料金を説明してくださった看護師の方も、とても優しかったです。 初めての整形だったので緊張していたのですが、とても笑顔で接して下さいました。

努力して努力して努力して、それでもダメだったときの最終手段が整形だと思っています。 質問等お気軽にどうぞ!^^

2020年03月14日

施術の翌日の昼あたりです。 この日はすごく腫れていました。 起きるのも辛かったです。 あと少し頭痛がありました。 目を開けるのが辛くて、ずっと半目ですごしていました。

2020年03月03日

当日の様子です。 1枚目は施術直後で、二三枚目は2時間後くらいです。 目がぱっちり開けられない状態でした。 痛い、というより期待感とかの方が上でした。

• ぶー3ヶ月前

コメント失礼します!手術直後からすでに綺麗な二重になっていらっしゃっていて羨ましいです! 私も同じ先生にお願いしようと考えているのですが、その後の二重の様子はいかがでしょうか?

• 相麻8ヶ月前

@もも遅くなりすみません! カウセリングは無料でした!!

• もも9ヶ月前

コメント失礼します!初診料はいくらかかりましたか??

吉種 克之東京イセアクリニック総院長美容外科部長銀座院院長

東京医科大学卒業後、昭和大学形成外科入局。外科・整形外科・麻酔科にて研修後、大学関連病院の形成外科・美容外科でさらなる技術研鑽を行う。平成7年 神奈川クリニック勤務。理事・指導医・診察部長を歴任。平成22年 東京イセアクリニック診療部長就任。平成27年 東京イセアクリニック総院長就任(銀座院院長と兼務)

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る