MyAsphyxia

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

相麻

2020年03月03日

ホームページやトリビューを見て決めました。 何点止めでも料金が一律なのと、1ヶ月間は無料で二重幅の調整をやっていただけるから。

埋没法ベーシック

まだ学生なので、切開は値段的に難しかったため、1番安い施術にしました。

最初に笑気麻酔をしました。私は笑気麻酔がとても聞きやすいタイプだったようで、体の力がぬけて、目覚める1秒前みたいなふわふわした感覚になりました。局部麻酔は聞いていたほど痛くはなかったです。 施術中は目をつよくぐって押される感覚はありましたが、あまり痛くはなかったです。 看護師さんがずっと肩を叩いてくださっていて、吉種せんせいが今から糸を切るからね〜とか、優しく言って下さいました。 施術は本当にはやくて、辛いこととか痛いことはなかったです。 ただ、すごく緊張はしました。

とても優しかったし、説明も分かりやすかったです。 料金を説明してくださった看護師の方も、とても優しかったです。 初めての整形だったので緊張していたのですが、とても笑顔で接して下さいました。

努力して努力して努力して、それでもダメだったときの最終手段が整形だと思っています。 質問等お気軽にどうぞ!^^