pnyo

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のバッカルファット除去の術後経過

2020年03月05日

担当ドクターの現在の所属

元々は違う先生の予約でしたが、クリニックに来院し沼澤先生にカウンセリングをして頂いたところ、丁寧に先生の症例もみせていただき、リスクや仕上がりなど細かく色々と説明していただけて安心してお任せできるとおもったから

・カウンセリングが良い

バッカルファット除去

リスのような輪郭が悩みだったから

麻酔の点滴がチクッとした後は寝てしまったので全く痛みはありませんでした

先生がカウンセリングに30分ほど費やしてくれました。バッカル採取の適応かどうかなど、ちゃんとこちらの不安も解消してくださいました。 今まで不快なカウンセリングも多くありましたが、沼澤先生は優しく丁寧で物腰もやわらかく、この先生に他の施術もお願いしたいとおもいました。

2020年04月04日

1か月経過してさらに引き締まって浮腫も全く気にならなくなりました!大満足です。顎下がきになるので脂肪吸引も沼澤先生でお願いしたいです。

2020年03月14日

腫れは3日ほどで引き、浮腫が残っている程度でしたが今はもう浮腫も無さそうです。先生いわく、1ヶ月半後ぐらいに一番完成した形になるらしいのでとても楽しみです。自分じゃないような輪郭になれて沼澤先生にお願いして本当に良かったと思いました! 顎のヒアルロン酸や糸リフトなどもおすすめしてもらったのでまたお休みが取れたらお願いしたいとおもいました。

2020年03月06日

腫れは思っていたよりなく、浮腫んでいる日のような感じでした。傷は口の中にあるので見えません。舌で触ると糸が分かるぐらいです。痛みなどもなかったです。

• rrtrr
    rau

コメント失礼します。 ネイルをして手術の場合オフするようお願いされましたか?

• pnyo
    ぽにょん

@rauこんにちは!ネイルは元々した事がなく、、、自爪だからかもしれませんが何も言われませんでした。

• rrtrr
    rau

@ぽにょんありがとうございます!

• pnyo
    ぽにょん

ありました!でもいまは消えてきにならないです✨あれは何なんですかね😱不安になりますよね。

• urapityuke
    ピッコロ侍

コメント失礼します。術後冷えピタなどで冷やされたりはしましたか??おたふくみたいに腫れが酷すぎて(´•ω•̥`)

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
7/7, 7/8, 7/12, 7/17, 7/24, 7/31, 7/21, 7/26, 7/7, 7/8, 7/12, 7/17, 7/24, 7/31, 7/21, 7/26はお休み)
03-6427-0922

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院