大美会クリニック 天王寺院のピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過|ユーザー名:amber_a142c8

amber_a142c8
starstarstarhalf stargray star3.7
2024年10月31日
1万円未満
ピーリング(ハリ・ツヤ)
大美会クリニック 天王寺院
【ドクター、スタッフの対応】
全体的に皆さん丁寧で、案内などスムーズでした。他の施術の勧誘も無かったです。 肌治療の際の医師の診察で、こちらがマスクつけたままでほぼ肌を確認する事なく1分足らずで診察終わったのは内心驚きましたが… こういう事は初めてでした。
予約が取りやすい
ピーリング(ハリ・ツヤ)
【このメニューに決めた理由】
ララピールを予約しました。 初回価格で8800円でした。 数ヶ月前からよく聞く施術で気になっていたのと、私が敏感肌でマイルドなピーリングでダウンタイムもほぼ無いとの事なので選択しました。
【施術の流れや痛み】
大体のクリニックはクレンジングや洗顔はセルフで行いますが、私が全くメイクをして行かなかったこともあってか、看護師さんが丁寧に洗顔をしてくださいました。 途中少しピリピリが続きましたが、強い痛みや熱感などは無く受けやすいピーリングだと思います。
【施術の感想や満足度】
事前に説明ありましたが、マイルドな施術なので1回やっただけでは全然効果ありません。 5回ほどは続けた方が良いらしいです。