miiicha27

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

m

2020年03月14日

どこで施術しようか迷っていたところ、友人が薦めてくれました。そこから色々調べた結果、他に比べ腫れが少なく値段も予算内であったため水の森に決めました。 ドクターは特に指名はしませんでした。

二重埋没法 2点留め 3年保証 笑気麻酔あり

切開と迷っていたのですが、将来性、金銭面を考慮し悩んだ結果このメニューに決めました。

笑気麻酔が想像以上で施術中のことは正直あまり覚えていません 笑 ですが痛みは多少ありました。 糸を縫っている感覚や瞼が返される感覚が本当に怖かったのですが先生方が声をかけてくださったり、思ったよりも早く施術が終わった気がします。 また、施術前の二重幅をマーキングする前後、糸を通し終わった後にも鏡で確認してくださったのでとても安心しました。

ドクター 看護師さん カウンセラーさん 皆さん本当に親切にご対応して頂きました。とても好印象でした。

私はいつものアイプチ幅が理想の二重幅だったのでそれと同じだった①の幅で施術をうけました。