城本クリニック 岡山院の二重埋没の術後経過
mnmncim
2020年03月14日(20代前半)
4.0
埋没4点
二重埋没
岡山駅
JR「岡山駅」より徒歩2分
城本クリニック 岡山院
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
先生のブログ、インスタグラムの症例写真や口コミを見て良いと思った。
先生が形成外科医であり安心できると思った。
値段と先生、クリニックの評判全て考えて選びました。
2点では不安だったけど6点だと値段が高かったので4点にしました。
①点眼麻酔をする。
②瞼に麻酔をする。(少し痛いけど思ってたよりは痛くなかった)
③眼球とまぶたの間に分厚い板のようなものを挟む。(不快感がすごかった)
④まぶたの裏に麻酔をする。(少し痛いけど最初の麻酔のおかげでそこまで痛くない)
この後は感覚がなくて分からなかったです。
先生いつになったら糸通し始めるんだろうと思っていたら終わっていました(笑)
質問などあれば気軽に!
- ヨン
検索からコメント失礼致します。 私も城本の野中先生で埋没希望しているものです。先日カウンセリングしたのですわりとさっぱりされてる方ですよね! いくつかお聞きしたいことがあるのですが、 ♡さんは再カウンセリングなどされましたか?(私は、初回の時に希望の二重の写真など持っていかなかったことを後悔していて、、) また、♡さんの二重幅がとても理想的なのですが、希望の二重幅として先生にはどのようにお伝えしたのでしょうか? そして、術後頭痛やゴロゴロ感などの不定愁訴はないでしょうか? お手隙の際にご返答いただけると幸いです。
3年前 - ♡
@ヨン大変返信が遅くなってしまいました。 もう埋没はお済みですかね…? 私は再カウンセリングはしてなかったと思います…2年前なので記憶は曖昧ですが、お金がかかるとかで再カウンセリングは考えてなかったです。 私はもともとアイテープをしていたのでアイテープをしていたときのイメージで線を決めてもらいました。私は蒙古襞が多めの目だったので末広になりやすい、これを考慮して二重幅狭めの平行(最近知ったのですがミックス?)色々と目に合わせて微調整して貰いました。 少しでも気に入らなかったら不満であることを図々しく伝えることが大事ですせっかく可愛くなるために整形するのでしたら満足いくまでカウンセリングしてもらってください!