東京中央美容外科 銀座二丁目院(永峯 祥子)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・脂肪溶解注射(顔)・バッカルファット除去・あごボトックスの術後経過日記

mmm

永峯 祥子

インスタやYouTubeでの写真や動画などをたくさん載せていてイメージが湧いたから。

バッカルファット除去・糸リフト・ボトックス・脂肪溶解・あごヒアルロン酸

当日施術の予定はなかったが、大幅に割引していただいて決めました。

局所麻酔は痛かったが他は我慢できるほどの痛み。

スタッフも先生も話しやすい方でした。ただ待ち時間が長すぎました。施術決めた時点で概ねの待ち時間を伝えて欲しかったです。

2020年03月21日

1週間 痛みはほぼなし。口の中の縫ったところが気になる程度。

2020年03月17日

4日目夜 顎のヒアルロン酸の内出血がまだ目立ちます。 痛みは少しあります。 まだ満足の輪郭ではないのでここからの変化がどうなるのかなあと不安に思ってます。

2020年03月16日

3日目朝 痛み止めも3日目以降は飲んでないです。 まだ晴れてる感はあります。

2020年03月15日

2日目朝 思ったより腫れは引きました。 痛みも強くはないですが、鈍痛程度にあります。夜中の4時に起きて痛み止めを服用しました。 腫れている中でも顎からエラまでのラインが上がっている気がして嬉しいです。

2020年03月15日

手術後帰宅直後 手術後のモニター撮影時よりは腫れが引いているのがわかりました。 麻酔の効き目に左右差があり右側のみ笑いづらく感じました。

はじめまして、永峯祥子と申します。 私はもともと美容やメイクなど、綺麗になることへの探究心が強く、小・中学生の頃は美容師やヘアメイクの仕事に就いて人を綺麗にするような仕事がしたいと思っておりました。 その後医師となりましたが、その想いは変わらず、美容医療の道に進むことに決めました。 私自身も悩みは多く、これまでダイエットやスキンケア商品、美容機器など、いろいろなものを数多く試してきましたが、最終的に美容医療に勝るものはないと実感しています。 日々の美容のケアやアンチエイジングのために美容医療を適宜取り入れていただくことが、いつまでも年齢相応に美しくいられる秘訣だと思います。 女性医師として、どんな時も皆様にとって親しみやすく、身近な存在でいたいと思っておりますので、不安なことやわからないことは何でもご相談ください。 皆様との一期一会の出会いを大切に、また永峯先生にお願いしたい、会いに行きたい、そう思っていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 銀座二丁目院
住所東京都中央区銀座2-6-9 Ginza269ビル9F地図を見る
アクセス・交通手段銀座一丁目駅徒歩2分

東京中央美容外科 銀座二丁目院の詳細を見る