knytk

ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・その他の術後経過

♡♡♡♡♡

2018年07月15日

60-64.9万円

鎌田先生

美容系YouTuberさんが動画をアップロードされていて、信頼できたから

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフトという名前で、ダウンタイムが少なかったのでこの施術に決めました。

カウンセリングでは、丁寧に説明してくれました

2018年08月02日

途中検診に行ったところまだ腫れているみたいです(^^)完成が楽しみ

2018年07月27日

傷跡なくなりました!ダウンタイムは終わっていますが、完成するのが1ヶ月後なので、まだ続けていきます!

2018年07月26日

痛みは少しありにしましたが抑えたら違和感がある程度です。ほとんどありません。口も普通に開けられます。傷跡もほとんどなくなりました。

2018年07月24日

痛みは減りましたほとんどありません。傷跡少しあり。

2018年07月23日

三日連続お酒を飲んでしまったので浮腫んでいます(笑)状態は特に昨日と変わりません。

2018年07月22日

痛みはそれなりにありますが気にならなくなってきました。触れると痛いです。口は開きにくいです。傷跡は3枚目。

2018年07月21日

周りの人に顔がシュッとしたと言われたので浮腫みは治まった気がします。昨日より痛みは減りました。顎のヒアルロン酸が少し痛いです。

2018年07月20日

痛みは同じく触れると痛いです。 2枚目が針跡の傷です。 数日で低そうです。

2018年07月18日

痛みは昨日とあまり変化なしです。

2018年07月16日

触ると痛いです。口を開けるとピキっと糸が張られる感じがします。顎のヒアルロン酸もズキズキします。外には出られるレベルです。

2018年07月15日

少し顔や口を動かすと糸で引っ張られてる感覚があり、痛みます。コメカミあたりが腫れてるかな〜と思います。針を指した部分は黒い点になっています。

rin

スタンダード スーペリア デラックス ルビー エグゼクティブ ラグジュアリー と種類があったのですが、どの施術をしましたか?

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.