X CLINIC 大阪院の脂肪注入(肌)・こめかみ形成・眉下切開・PRP皮膚再生療法の術後経過

bowenite_f0c35e
bowenite_f0c35e
2024年10月15日(40代後半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 眉下切開 / PRP皮膚再生療法
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

starstarstarstarstar
とても親切丁寧です。 皆さんお綺麗で安心します。
友人・知人の薦め
美意識の高い、リサーチ力も有る知人から 絶大な太鼓判があったから。
友人・知人の勧め
実際に受けた知人を見たので、間違いないと感じました。
starstarstarstarstar
眉下切開は決めてましたが、気にしてた、こめかみ、ほうれい線も カウンセリングを受けて、同時にした方が楽だと思いました。
starstarstarstarstar
術前の看護師さんが準備してくれました。 一つ一つ丁寧な説明をしてくれながらの準備で 安心して身を任せられました。 施術が終わっても痛みはなく、30分後くらいに痛みが出たので、電車の中で痛み止めを飲んだらすぐに楽になりました。 思ってたより痛くなかったです。
施術の感想や満足度
施術当日より2、3日後がダウンタイムが強いです。心配になりますが、説明通りだし頂いた説明書にもしっかり明記されて1週間後には 大きな腫れは無くなると書いてるので、不安がありながらも、安心して待てました。 実際、1週間後には抜糸もして貰いメイクも出来るので、安心して下さい。
今まで色々なクリニックに行きましたが、 1番、親切丁寧でした。 押し売りもなく、親身になってくれるので 安心して身を任せられます。