mzknh55

湘南美容クリニック金沢院の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2020年03月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い

・MD式たるみ取り併用全切開法二重術 ・MD式目頭切開法

瞼が重いので切開法でしか考えておらず、蒙古襞もキツかったので目頭切開も選びました。 仕上がりをなるべく綺麗にしたくてMD(ミニマムダウンタイム)式にしました。

パウダールームでヘアバンドをして洗顔します。 ヘアバンドをしたままその後撮影。 この時オプションのシンエックを服用しました。 処置室に移動し、ドクターと最後のカウンセリングをしライン等を決めてから看護師さんに麻酔の点滴針を刺してもらったのですが痛みがあったのでその後三度刺し直し。 笑気麻酔の準備もし、待っているとドクターが到着。 再び瞼にラインをつけていて、点滴の麻酔が効いてきたなと感じている間に眠りについてしまいました。 途中意識が戻り目の開閉等をしました。 意識が戻っている間はメスの痛みがありましたがそこは耐えるしかなかったです。 その後麻酔を追加してもらいまた眠りにつきました。 術後にお菓子(キットカットと小枝)と温かいお茶を頂きました。 処方された軟膏と目薬を点眼してもらいます。 両瞼からの出血が続いていたので度々ガーゼを当てながら帰宅しました。

部分モニター価格で 全切開法が約26万円、目頭切開法が約19万円。 オプション込合計で約52万円。 カウンセリング時に前金として5万円支払いました。 施術を受けてから数回クリニックで、別件でカウンセリングに行きましたが必ず二重のことを聞かれ、左右差を指摘されます。 自分でも左右差は早い段階から気になっていて、まだ6ヶ月経っていないので経過を見てみるとのことです。 ドクターには「左右のラインは同じ」と言われましたがどう見ても同じようには思えず…。

ななみ

はじめまして!同じドクターで切開を検討しているのですが、現在の経過を見せていただくことはできますか?💦🙇🏻‍♀️閉眼時の食い込みなどもできれば見たいです、、! 左右左以外の施術の仕上がりはどのように感じられてますか?🤔レビューが少ないので参考にさせていただけると嬉しいです😣!

• mzknh55
    のの

@ななみ反応遅くなりすみません、現在の経過上げました! 左右差以外には、右目の一部分の切開ラインの深さが気になります。(伝わりますかね😭)が、多分私が術中の痛みに思わず目をギュッとしてしまったからなのかなと思っています😭

ななみ

@のの経過載せてくださってありがとうございます😊💖 切開ラインも伏し目もフィルターのせいか綺麗に見えます💦笑、 切開ラインで段差になったり凹んだりしていると言うことでしょうか?ハムっぽさはありますか? 節目の時に整形顔にならないかが1番心配です🙁、円戸先生は開眼時ぱっちりしてる目を作るのは上手だと思うのですが、、💦 (聞いてないよと思うかもしれませんが左右左、私はお写真ではそんなに気にならないです🥺)

• mzknh55
    のの

@ななみ実際に見ると一部分食い込みが深めの部分があります😭 切開ライン自体は綺麗にしていただけました。 ハムっぽさはないです! 左右差気にならないと言ってくださりありがとうございます😭

ななみ

@ののそうなんですね😳 ありがとうございます!参考になります

石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F
営業時間:AM9:00~PM6:00